закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Июшка, очень приятно!! Со мной можно на ты! :))

на всякий случай - я и в ЖЖ есть: http://sweetcook.livejournal.com/

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:20 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
Светочка!
Спасибо за ссылку. Как много интересной информации! А сколько вкусняшек!!! :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 17:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
ну вот еще кое-что. :)

Куриный суп с грибами
Изображение

Для этого супа понадобится 200 г курицы, 100 г шампиньонов, 1 луковица, немного стручковой фасоли и сладкого перца, йогурт для заправки.

Курицу, лук и шампиньоны порежем кусочками и обжарим на керамической сковороде.
Затем переложим их в кастрюлю с водой, добавим фасоль и перец. Сварим до готовности. Посолим, заправим любимыми специями.
Подавать будем с биойогуртом вместо сметаны.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:24 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 02:48
Сообщений: 9
Откуда: DE, Friedrichshafen

Не в сети
Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Июшка писал(а):
Привет Светуля!
Мне очень нравится тыква. Часто делаю тыквенные супчики с добавлением разных овощей,тушу ее с морковью и корицей,а могу и просто так,сырую пожевать. Вчера приготовила курочку с тыквой по твоему рецепту. После судорожных и безрезультатных поисков грибов в морозилке (прячутся они от меня,что ли? Точно помню,они были! :girl_crazy: ),было решено заменить их болгарским перцем. Получилось отпадное блюдо! :good: Даже не заметила,как уплела половину сковородки. :blush2:
Жду еще рецепты вкусняшек. :smile3:


Привет, Июшка!
Здорово! Главное - творчески подойти.
У меня еще два вкуснейших рецепта припасены - курица с брокколи и салат с тыквой и крабовыми палочками. буду ставить.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Nineleck писал(а):
Привет! У вас чудесные рецепты!! Спасибо большое :Rose:
Сегодня побаловала себя шоколадными маффинами, ну очень вкусно!!!

На радость и на здоровье!!
В том и прелесть диеты, что можно вкусно питаться. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Теплый салат с тыквой "Листик"
Изображение
300 г тыквы,
1 большая крабовая палочка,
1 яйцо,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, зеленый лук.

Готовим кляр - взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л. воды и солью. (Рекомендую сюда же добавить и разрешенное количество масла. Так будет удобнее жарить.)
Тыкву режем тонкими ломтиками, обмакиваем в кляр и обжариваем на керамической сковороде.
Сразу же выкладываем горячие ломтики на тарелочку. Сверху укладываем нарезанную крабовую палочку, заправляем лимонным соком и украшаем зеленым луком.
Получается и вкусно, и сытно.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Курица с брокколи под соусом
Если сделать курицу без брокколи. то можно и на Атаке, и на ЧБ днях.

Изображение

1 куриная грудка,
горсть замороженной брокколи,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
3 капли оливкового масла,
1 с. л. соевого соуса,
3 дольки чеснока,
1 бульонный кубик (по желанию),
приправа для курицы, черный молотый перец по вкусу,
зеленый лук.
Удаляем кожу с куриной грудки, нарезаем ее небольшими кусочками и маринуем минут 15 в соевом соусе, специях и пропущенном через пресс чесноке. Обжариваем курицу с чесноком до подрумянивания.
Параллельно 1-2 минуты бланшируем в кипящей подсоленной воде брокколи.
Разводим бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды. Одним стаканом заливаем курицу. Тушим под крышкой до мягкости курицы (минут 5-7). Затем добавляем брокколи.
Крахмал разводим оставшейся водой с бульоном, перемешиваем, добавляем на сковородку с курицей и тушим до загустения соуса.

Блюдо получается очень вкусным и в горячем, и в холодном виде. Крахмал желируется, давая дополнительные вкусовые ощущения.
Изображение

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею со вкусом!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:21 

Зарегистрирован: 11 июн 2011, 10:27
Сообщений: 18

Не в сети
О,новый рецепт с моей любимой тыквой! ЗдОрово! :dance2: У меня есть все ингредиенты. Керамическая сковорода тоже имеется. Побегу готовить.
Уверена,будет вкусно.
Светочка,спасибо.
Удачного дня.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron