OlgaSiberia писал(а):
Девы, вечером в моём дневнике встречаемся))
Отлично) Будем жать. Спасибо тебе огромное, что готова поделиться своим эксклюзивом)) Да, меня, конечно, интересуют углеводы)
OlgaSiberia писал(а):
А ещё выпечка с протеином тебе должна подойти.
Ага, а они вообще предлагают вместо отрубей, СОМа и крахмала муку из разных орехов и семечек класть. Пока у меня есть только мука из льна, кунжута и грецкого ореха. И получается бе какая гадость. Нужны миндаль и кокос. Хотя я вот думаю, сколько из тех отрубей углеводов усваивается? Ладно СОМ и крахмал - простые угли в чистом виде.
Сегодня болят мышцы спины, не пойму, то ли от 150 литров воды, перетасканной мною на грядки, то ли от упражнений с АДМе для спины для офисного планктона, которые можно делать прям за рабочим столом.
Еще второй день после работы перевозим вещи от родителей. Уж е 2 дня это забиты до отказа 2 туристических рюкзака на 120 и 100 литров, 2 спортивные сумки, 2 обычных рюкзака, плюс по паре обувных коробок в зубы. Сколько же хлама, сколько же шмотья!!! Нет, конечно там не только одежда и обувь, там и книги, и документы, декор и фото, аксессуары и пр. Но боже мой, как я жила без этого целых 3 месяца? Отлично. Зачем теперь это все перетаскивать? а как же иначе, "ну не выбрасывать же".