закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мария на Пути вернулась)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:08 

Цитата:
а сейчас думаю временно перейти на другие нагрузки вообще, так как начали чувствоваться суставы((
вот-вот.... "они устали" :girl_crazy: носить лишние ХХ кило :derisive: ,те имеется еще одна причина потерять вес , помогая ИМ + себе :Yahoo!:
Не пропадай и прилежно пиши рационы - процесс у тебя идет медленно,те нужно постоянно ИСКАТЬ,что-то меняя и находить СВОЮ дорожку именно к отвесу ...
Я тоже бегать не могу и не умею - тут же краснею до цвета свеклы и сухой ком в горле... А вот долго и быстро ходить могу и люблю+втянулась в домашний фитнес ,но без прыжков/выпадов (учитывая свои "диагнозы")

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 19:51 

Спасибо, что заходишь, советуешь. Все в точку, ищу, щупаю..
4 дня отсутствовала - годовщига свадьбы 10 лет блин, ездили отдахнуть вдвоем. Но я не нарушала, разве что бокал сухого на ужин( прилечу - посмотрю на результат, много ходили, плавали и вообще))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 17:58 

Девочки, привет. У меня гостей не много, но напишу, вдруг кому пригодится. Я уже второй месяц на Дю, до этого 2 года соблюдала, сбросила 20 кг, часть потом набрала.. В общем это для справки и понимания что за чем случилось. В общем так три недели назад меня постиг тяжелейший опоясывающий герпес, спустя две недели, плоский красный лишай.. Кто не знает это не заразное заболевание возникает на фоне ослабленного иммунитета и проблем с печенью. Именно этотвсе мне врачи и диогнастировали - винят длителую диету, сахзамы и излишнюю нашрузку на печень... Которая увеличена теперь. В общем как то так, пью таблетки, пока все симптомы ушли, но как тотстрашно стало, дорогие мои коллеги. Дю для меня был спасением и надеждой, отказываться совсем не готова, но не сообщить вам о таких вещах просто не могла.
Всем успеха и здоровья!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 20:36 

Цитата:
тяжелейший опоясывающий герпес, спустя две недели, плоский красный лишай.. Кто не знает это не заразное заболевание возникает на фоне ослабленного иммунитета и проблем с печенью

Хмммммммммммм... видимо проблема зрела давно и именно она мешала активно худеть ? Что врачи о причинах-то такого резкого начала заболеваний говорят ? Чем лечат ? И как они предлагают тебе худеть ? На диету спихнуть все легко ... :mosking: +пациент сам виноват ...,тк вместо ложек сахара сах. зам штучно еллллллллл.... :derisive: НЕ ВЕРЮ !!!
Если некие кожные проявленяи еще беспокоят, то попробуй киселек Куманоко - заварить кипятком по 1чл МОЛОТЫХ семян фенхеля(трудно найти) и кориандра(специя популярная, часто молотая уже продается) +молотая 1стл льняного семени(льняное семя покупать лучше целым, есть и дробленые. но не надо) . Пей-ешь киселек теплым( можно и утром-вечером) , можешь лимона брызнуть,тк не слишком вкусно. По отзывам автора и его пьющих, помогает при подобных твоему диагнозах. У нас на форуме паре дев советовала -пробовали ( псориаз и др. кожные проблемы) и тоже был результат.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:29 

Пропила курс прописанных лекарств, все проявления прошли. Отменила колу лайт, сах замы типа Рио и тд, купила Фитпарад и Стевию. Сейчас соблюдаю Дю, но ем безкрахмальные овощи. Стараюсь еще больше пить. Кисель пока не нашла, только в интернете смогла заказать.
Вес стоит.

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:37 

Цитата:
Кисель пока не нашла

Сорри, не поняла - какой-то из его компонентов ? Да, фенхель(семена) трудно найти, его часто с анисом путают...
Какой вид питания решила поддерживать ? Может поробуешь Д-лайт ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа