1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 487
20 янв 2012, 00:44
20 янв 2012, 00:46
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Musya писал(а):Настенька, на здоровье!)![]()
Главное - не исчезай! Будь с нами, и все образуется)
И заводи свой дневничок, пиши подробные отчеты каждый день!
Мы будем к тебе приходить в гости) И ты у нас чувствуй себя уверенно!
я уже месяц с вами каждый день просто не решалась все..дневнички ваши читаю.учусьа свой создам как только увижу 65 на своих любимых весах
Настенька, так ты в кустах пряталась и наблюдала за нами?![]()
А дневничок тем и хорош, что помогает отслеживать процесс похудания и вовремя его корректировать) Когда похудеешь, он уже не нужен) тогда только фотосессия!) Свадебная)
20 янв 2012, 00:46
20 янв 2012, 00:48
20 янв 2012, 00:49
Belo4ka 85 писал(а):Настенька, во вторых, нам надо быстро процесс привести в действие. А для этого тебе обязательно надо делать упражнения. Даю тебе ссылочку на сайт. Проверено, когда я не ленюсь, а это бывает очень редко, то процесс проходит намного заметнее и быстрее.
http://www.mybodyflex.ru/publ/1
Начинай с первого урока. Вначале может показаться трудновато, но даже на второй день уже все упражнения выполняются прекрасно. И это учти, если мне даже понравились они в возрасте 48 лет, то тебе, молодой они покажутся детскими забавами)))
20 янв 2012, 00:50
20 янв 2012, 00:52
настенька123 писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Настенька, во вторых, нам надо быстро процесс привести в действие. А для этого тебе обязательно надо делать упражнения. Даю тебе ссылочку на сайт. Проверено, когда я не ленюсь, а это бывает очень редко, то процесс проходит намного заметнее и быстрее.
Начинай с первого урока. Вначале может показаться трудновато, но даже на второй день уже все упражнения выполняются прекрасно. И это учти, если мне даже понравились они в возрасте 48 лет, то тебе, молодой они покажутся детскими забавами)))
спасибо большоезавтра все просмотрю и начну. я хожу в день час больше к сожалению меня пока не на что не хватает.т.к работа напряжная (графиком)
20 янв 2012, 00:53
Musya писал(а):А жених твой в курсе диеты? Поддерживает?
20 янв 2012, 00:54
Musya писал(а):настенька123 писал(а):Belo4ka 85 писал(а):Настенька, во вторых, нам надо быстро процесс привести в действие. А для этого тебе обязательно надо делать упражнения. Даю тебе ссылочку на сайт. Проверено, когда я не ленюсь, а это бывает очень редко, то процесс проходит намного заметнее и быстрее.
спасибо большоезавтра все просмотрю и начну. я хожу в день час больше к сожалению меня пока не на что не хватает.т.к работа напряжная (графиком)
Эх...если бы я час ходила ежедневно - я бы уже тростиночкой была))))) я настолько ленива, что даже машину ставлю вплотную к подъезду))))) лишь бы не ходить пешком((( в результате - гиподинамия и одышка
20 янв 2012, 00:55
настенька123 писал(а):Musya писал(а):А жених твой в курсе диеты? Поддерживает?
жених в курсе. он единственный кто меня и поддерживает.помимо вас всех конечноя думаю что он оч рад т.к я после лечения так поправилась всегда была 53-55-57максимум. но не скажу что худышкой на мне вес очень видно кажется что не 10 лишних а 30..до дипресии довели меня эти кгшки
1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 487