Завтрак: отрубная каша Перекус: бульон с фрикадельками Обед: кальмары вареные Полдник: творог с молоком Ужин: омлет Кефир перед сном. Ангиовит, рыбий жир Вода не норма ( буду работать над этим ) Ходьба норма.
Танюш как жизнь? КАК выходные????? Сегодня у нас с тобой ЧБ!!!!!!!!!! а я кальмаров захотела и очень сильно)))))))))) Мне надо объемы желудка уменьшить вот думаю как это сделать без вреда! Скажи какая у тебя порция!
Natalita писал(а):Танюш привет. Я тебе писала пост про вышивку и чего-то нет ее Класная такая вышивка! аккуратная! Хотела про свою спросить, не начала еще?
А тему исправить кажется войти в правку первого поста и там тему править.
Привет) Я продолжила эйфелеву башню, но сейчас задумалась о смене канвы, на равномерке глаза очень устают. Хорошр, что не много еще вышила) Спасибо за совет, попробую в первом посте поменять, а то эти 95 меня пугают, страшно к ним вернуться
Смека писал(а):Тань, с почином! Так люблю твои отчеты цветные! Как ощущения от первого дня?
Спасибо, Оленька! Отчеты мне необходимы, они дисциплинируют. Ощущения от первого дня положительные, особенно учитывая, ято я варила варенье из крыжовника и ни разу на язык не попробовала. Но крыжовниковое время закончилось, так что до слив можно спать спокойно)
Queenkotik88 писал(а):Танюш как жизнь? КАК выходные????? Сегодня у нас с тобой ЧБ!!!!!!!!!! а я кальмаров захотела и очень сильно)))))))))) Мне надо объемы желудка уменьшить вот думаю как это сделать без вреда! Скажи какая у тебя порция!
У меня вчера был белковый день) У меня немного смещенная неделя, мне в воскресенье проще терпеть лишения) На отвесы сильно не расчитываю, последние дни перед КД, но, чтоб не разожраться в ПМС начала не с начала цикла