закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

24 авг 2015, 15:04

Настена1981 писал(а):хороший стимул, пойду и куплю себе красивую вещь 40-42 размера, может и меня простимулирует :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А что, как вариант, только покупай очень дорогую вещь, чтобы жаба душила и днем и ночью, тогда точно похудеешь :taunt:

24 авг 2015, 15:06

Catherine писал(а):Молодец Сашуль! Все у нас снова получится :mosking: ну у тебя то точно)))))) Жду фотку пОльтА :friends:

Катюш, пока ждешь можешь на предыдущих страничках фотки со свадьбы глянуть :girl_hide:

24 авг 2015, 15:09

Maru писал(а):А вот на счет подруги...я б перестала общаться, сколько можно терпеть и тем более несёт она полный бред, это уже перебор и не важно кем она была б моему сыну :negative: - такое моё мнение :pardon: Я тя лю, не принимай всё близко :kiss3:

Честно, мы и так общаемся мало и потом чтобы там между нами не было, ребенок здесь не причем, я не чувствую себя в праве лишать его возможности общения с крестной мамой :connie_mama:

24 авг 2015, 16:43

Аля2405 писал(а):А что, как вариант, только покупай очень дорогую вещь, чтобы жаба душила и днем и ночью, тогда точно похудеешь :taunt:

продавцы будут удивлены моей покупкой :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 авг 2015, 17:21

Сашенька! я в восторге - фотка на лавочке прям красота красотой!
а за историю со сплетнями - прям смешно, ты ее и вправду поменьше пускай в свою жизнь, может осчастливится в новом браке - и вместе посмеетесь над её сплетнями))

24 авг 2015, 22:29

Сашуль привет.Фотки прелестные.Вот ты говоришь 5 кг наела так у тебя их только на весах видно талия тонкая руки нп полные все хорошо.А вот если я 5 кг нмжрала они никуда не делись я уверена то что вес качнуло у меня это отравление, так у меня сразу обруч образовался с пузом и никакой талии.Воть.Но ошибки мы свои все равно будем исправлять. :friends:

25 авг 2015, 08:16

Бодрое утро!!! :friends:

25 авг 2015, 09:26

Посмотрела фоточки, выглядишь - отпад) Но в сбросе набранного, поддерживаю)

25 авг 2015, 09:32

Девочки, приветик.
За комплименты спасибо.
В общем слила я привес послесвадебный (а он был огромный), правда как это получилось я не поняла...
Дело в том, что вчера ко мне должна прийти подруга, нам необходимо было обсудить выкуп невесты (свадьба 4 сентября), она мне несколько раз звонила и спрашивала, что мол будем выпивать, я сказала, что пас. В итоге пришла подруга, я сделала чаю и все было отлично, но потом подтянулась невеста и...выпито 3 бутылки шампанского, разошлись в 2:30 ночи..., встала в 6 утра.
В общем нет у меня ни силы, ни воли :fool:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

25 авг 2015, 09:38

привет. У тебя сейчас период такой, что сложно будет соблюдать диету, но ты не переживай, ты же не сильно нарушаешь и все сольешь потом! :Rose:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 550