закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 авг 2015, 08:12

Добраутра, красотки мои!

Ну че, я суперстар, я отвесила 400гр даже после БО! 68,3кг. :party: :dance4: А все почему? Потому шо все это вода была, которую алкоголь держал)) после выходных) Сегодня ЧБ и свиданка с Джиллиан. Интересно, продолжит ли так переть мне и завтра? О, еще в рационе присутствовали креветочки. А морепродуктики, вроде как, способствуют выведению всего) Короче, я по-любому сегодня красава)

Заявление на отпуск подписано вчера и сдано директору. Через пару дней начну дергать кадры, чтобы все оформили. А потом бухгалтерию, чтобы выдали отпускные) Ну короче, радости поприбавилось) Уже оч скоро все)) А там еще и девичник, свадьба подружайки, день рождение крестника, мамин юбилей...страшно только одно - откуда взять на все это денег?!))) Кого-то ждут долги)

Вчера ехала домой очень долго. Хотела заехать в магазин большой за продуктами - поленилась. Очень утомилась и была голодна. Чтобы лишнего не сожрать, поехала домой. Думала, схожу возле дома, что-нибудь да куплю. Очень устала, решила, что не пойду. В половину девятого вечера я вдруг вспоминаю, что "подружка" дарит мне только сегодня скидку 20% на все-все-все, а мне так нужен их шампунь!!!!! Муж меня поддержал) побежали вместе) Заодно и яиц зацепили))) Так что это был экстренный пешпоход) Думаю, он - главный виновник моего отвеса, ибо был он уже после ужина.

А я в понедельник иду в театр! С новыми коллегами) А в пятницу, может быть, даже зайду с ними в бар) Но вряд ли, потому что вопрос нехватки денег с каждой минутой все сильнее подступает к горлу)

Девчули-красотули, отличного дня и настроения! :Rose:

26 авг 2015, 08:15

прЮЮЮЮЮвет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: с хорошим такими
теАтра это класс.. люблю я ее ... на что идете?

а я с утра зашла... а больших букАвав нету... думаю где... а тут бац и букАвы :mosking:

26 авг 2015, 08:20

Metelica писал(а):прЮЮЮЮЮвет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

а я с утра зашла... а больших букАвав нету... думаю где... а тут бац и букАвы :mosking:

Дорога напряженная, я попозжа прибыла)))
Идем на Сублимацию любви с Башаровым в главной роли)

26 авг 2015, 08:23

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):прЮЮЮЮЮвет :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Дорога напряженная, я попозжа прибыла)))
Идем на Сублимацию любви с Башаровым в главной роли)

афигеть :girl_in_love:

у нас тоже началаи мост делать по которому я утром летаю.... дорога стала отнимать много времение :cry:

26 авг 2015, 08:23

Да-да, я тож прониклась большими буквами! :taunt:

С отвесом! Надо вводить моду на прогулки после ужина))) как на планку! :victory:

26 авг 2015, 08:25

Metelica писал(а):афигеть :girl_in_love:

у нас тоже началаи мост делать по которому я утром летаю.... дорога стала отнимать много времение :cry:

А у нас гребаный МАКС 2015, разтак ему разэдак! шоб у них там, у злыдней, все поотнималось :hysteric: Просто берут и перекрывают МКАД(основная транспортная магистраль города - 5полос в одну сторону, 5 в другую). на два часа. когда ВСЕ едут домой - с 17.00 до 19.00. Вот и стояли, как дебилы. И объездные все, конечно же, встали...

26 авг 2015, 08:26

Солныш писал(а):Да-да, я тож прониклась большими буквами! :taunt:

С отвесом! Надо вводить моду на прогулки после ужина))) как на планку! :victory:

Приветики!
Ваще да, прям тема) Пробежались, чтобы в магазин успеть) Воздушком подышали. Мне б сначала планку каждый день ввести)))))

26 авг 2015, 08:48

Добра утра, супестар!
Мы на трешке стояли вчера(
Так, а че за шампунь? Я в поисках идеального)
Ну и с отвесищем, конечно)

26 авг 2015, 08:55

Valentinka)) писал(а):Добра утра, супестар!
Мы на трешке стояли вчера(
Так, а че за шампунь? Я в поисках идеального)
Ну и с отвесищем, конечно)

Приветы! А я весь МКАД простояла от Щелчка до Волгоградки((
Пасиба!

Шампунь для меня идеален. Цена ни разу не демократична. но хватает надолго.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 авг 2015, 08:57

Ольчик, с отвесом :Rose: и поздравляю с душевным коллективом :blush2:
прям пачитала большие букафки и зарядилась позитивом!!!

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 1796