закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

28 май 2011, 13:35

:girl_haha: :girl_haha:

28 май 2011, 14:04

:Bravo: Девочки как с вами весело и позитивно!Меня очень радуют и восхищают ваши результаты, на линеечки смотреть приятно, глаз не оторвать!Сразу начинаю верить в себя. :blush2:

Отчет:
6 день
Утро.Массаж тела
З.кофе,мягкийтворог 0%
Много воды
О. семга на пару, кефир
У.дорада, вода
Перекусы - кофе, кефир

Упс! Едем на шашлык.Все счастливы, так как теперь есть трезвый водитель.Буду дораду на гриле, пока опять так семгой объелась. На пару мне больше понравилось. Кстати, отварное мясо меньше насыщает, чем семга(лично меня).
Последний раз редактировалось Taratuta 28 май 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

28 май 2011, 14:12

У нас с тобой линеечки похожи :yes4: .

28 май 2011, 16:17

Начальная и конечная цель очень похожи, вот промежуточный результат хотелось бы приблизить.Ты, Света и организатор этого форума являетесь мне примером. :friends:
Последний раз редактировалось Taratuta 28 май 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2011, 17:58

Спасибо - за пример :wink3: . :Rose:

28 май 2011, 19:15

Спасибо! :smile3:

Taratuta, я уже в какой то темке тебя спрашивала, как тебя зовут?

28 май 2011, 22:51

Вроде в твоей.Меня зовут Таня.
Абсолютно без проблем прошел пекник во дворе с соседями, ехать не пришлось.
Мне не хотелось ничего запрещенного.Я скушала вкуснейшую дорадку на гриле,запивала водой из стеклянного фужера.Был приятный момент, когда я одела джинсы после сушки. Они на мне сидели так, как- будто я их уже поносила и растянула :smile3:

28 май 2011, 23:20

Taratuta писал(а):Был приятный момент, когда я одела джинсы после сушки. Они на мне сидели так, как- будто я их уже поносила и растянула :smile3:

Вау! Поздравляю! Скоро будешь одевать не расстегивая. :girl_haha:

29 май 2011, 00:19

Dukanka писал(а):
Taratuta писал(а):Был приятный момент, когда я одела джинсы после сушки. Они на мне сидели так, как- будто я их уже поносила и растянула :smile3:

Вау! Поздравляю! Скоро будешь одевать не расстегивая. :girl_haha:

И снимать, очень удобно, если торопишься :wink3: .

29 май 2011, 07:12

:laugh3: :laugh3: посмеялась!

Таня себе в Италии новые купит! :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 46