закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

21 авг 2015, 14:57

Надия, свет очей моих, отрада души моей и путеводная звезда моего пухлого тельца! Твоя любимая ученица вернулась из отпуска) Подробности будут в моем дневнике. Твой пробежала, остановлюсь на 5-6 постах попозже. Сейчас зашла просто помахать лапкой.

26 авг 2015, 10:06

Привет, Надия! Зашла в гости в твой отель. Посмотрела твои фотографии – отлично выглядишь. :smile3:

26 авг 2015, 13:28

БЕДАНКТ :thank_you: вынужденно пребываю в таком состоянии,тк лезу ко всем тут с советами и явно слушать не станут, если сама им не следую :laugh3:
(Medice, cura te ipsum!) ВРАЧУ - ИСЦЕЛИСЯ САМ ! :girl_hospital:

26 авг 2015, 13:33

ezther писал(а):БЕДАНКТ :thank_you: вынужденно пребываю в таком состоянии,тк лезу ко всем тут с советами и явно слушать не станут, если сама им не следую :laugh3:

:yes2: :Bravo:

26 авг 2015, 14:06

ezther писал(а):БЕДАНКТ :thank_you: вынужденно пребываю в таком состоянии,тк лезу ко всем тут с советами и явно слушать не станут, если сама им не следую :laugh3:

ну че.. я сослему думаю
и чего туту Metelica куру ту импузиЮт.... вот сижу и в тыкаю... чего я опять не того :laugh3:

26 авг 2015, 14:14

вам смЯшно, а мне в нашу лихорадящую погоду(грозу обещали,те давление опять туда-сюда носится :mosking: ) надо себя заставить с Дебби отработать ... :girl_cray2: - зависимость, понимаете ли ужО... + уверена,что надо себя насиловать ,чтобы там не писали про доминирование поощрений :girl_crazy: Второе без первого быть не моГёт :connie_1:

26 авг 2015, 14:16

ezther писал(а):вам смЯшно, а мне в нашу лихорадящую погоду(грозу обещали,те давление опять туда-сюда носится :mosking: )

Ни чУго не смешно :blush2:
а грозу... ну ее эту грозу
я вот щас под дождь попала... мокрая такая сижу... но красЯвая блин сил нет :mosking:

26 авг 2015, 14:33

и тут скажу
спасибо за ссылку :friends:
только там так вкусно... аж слюни мои необедавшие бЯгут :mosking:

26 авг 2015, 15:32

(поясню, что пиарила сайт с ПП едой http://yagnetinskaya.com/
Там едят фрукты и часто используют овсянку (хлопья))

да, рецепты там простые и реально выглядят "полезными"+есть варианты замены "экзотики"
Чуть удивляет отсутствие лавины комментов ,кот всегда много на страницах фуд-блогерш в ЖЖ,но тк читка одной из них меня и вывела на эту даму, то ...ВЕРЮ ей (человек реальный)
Можно рецепты и под Дюкана подогнать -
Меня заинтересовала пицца ,где тестом выступает ...пюре из цв. капусты http://yagnetinskaya.com/publ/pp_picca/ ... /11-1-0-98
Но начинку я бы сделала более "мясную",те добавить чуть острого фарша/грудки
Сама сьев коржик(любимая молотая гречка с тыквой) и изготовив "перекусы"(овощной смузи и желе из фр.чая на агаре) пошла на прогулку-2(пока сухо :scratch_one-s_head: ) 2 , за фасолью белой,тк купила рыбу белую утром , а на сайте пропиаренной дамы, нашла рецепт котлет , как раз из этих компонентов...
Всем всего вкусного ! :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 26 авг 2015, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

26 авг 2015, 15:43

ezther писал(а): Меня заинтересовала пицца ,где тестом выступает ...пюре из цв. капусты http://yagnetinskaya.com/publ/pp_picca/ ... /11-1-0-98
Но начинку я бы сделала более "мясную",те чуть острого фарша/грудки

я из кабачка делала основу для пиццы
в первый раз у меня на тесто мало было похоже.. пришлось ложкой есть как запеканку :mosking:
я тогда забыла их отжать
а потом ни че так вышло :good:

Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 850