1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 850
26 авг 2015, 17:58
27 авг 2015, 06:28
samulyana писал(а): смастрячила по твоей ссылке махуду с баклажанами)))
Зато навеяла идею ленивой мусаки, ооочень вкусно получилось
(правда согрешила бешамелем,
но можно и омлетом заливку заменить).
27 авг 2015, 09:08
27 авг 2015, 11:10
... кур.грудки специознейшие и баклажаны со стручковой фасолью+ гов. фарш в них(500гр!)Готовлю сразу мнооооого,тк есть одинаковое умею доооолго
27 авг 2015, 11:22
samulyana писал(а):а рецептик, фотка впечатляет) подробности приготовления не сложно поведать? буду признательна)
Приятного аппетита!
27 авг 2015, 11:56
,но хоть без прочей бЬяки, кот в наши голл. готовые смеси для бами/нази для ГАРАНТИРОВАННОГО ФФФкуса подпихивают, как декстрозы-декстрины, мука и масло... 27 авг 2015, 12:31
27 авг 2015, 12:34
27 авг 2015, 12:54
Кста, они есть на Амазоне.
,особо, когда есть список ингридиентов ... У меня массалы давно в ходу( поклон ИРе Ковакс
) - гарам и тандури, но я досыпаю экстра кориандр и ОРЕГАНО, кот так любят баклажаны.
купила (там перец чили доминирует)
А я там укропа "снопчик" купила - помыть, завернуть в бумагу и потмо в пэ пакет ив холодильник на прохладнейшую полку - неделю лежит свежайший.
27 авг 2015, 12:56
samulyana писал(а):Натали огромное мерси за рецепт) Ща организую))
Фарш даст свой вкус)
1 ... 604, 605, 606, 607, 608, 609, 610 ... 850