закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:07 

Девочки, дорогие мои, Людочка, Виточка, Мусечка, Ирочка, Гиви, Танюшка и Настенька, доброе утро, эти дни все в бегах, некогда толком и зайти, все почитать написать, но я с вами :friends:
Настенька, легкого, вкусного и комфортного тебе похудения, ты будешь самая красивая невеста :girl_in_love: даже не сомневайся :yes4:

Всем хорошего дня, больших отвесиков и отличного настроения

Изображение

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:40 

Всем доброго утра!Изображение
Зашла на странички Людочкиного дневничка, а тут такое прекрасное пожелание. Спасибо Танечка, настроение было хорошее, а стало еще лучше)))
Виточка, твой позитив, твои булочки с корицей мне сегодня утром помогли. И отвес ровно в -500гр, как и у тебя сработал.
Так что, девчонки, ловите сегодня мои пожелания на скорейшие Ваши большие отвесы. Пеките булочки, ешьте их с удовольствием, но не забывайте еще ко всему этому пить водичку, есть только нашу вкуснейшую еду и гулять.
Людочка, а с тобой мы обязательно погуляем, вот только как ты сама сможешь выходить на улицу, сразу же пойдем с тобой на прогулку)))Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:49 

Девочки мои, здравствуйте!!!
Вчера угралась так, что не было желания ни писать, ни читать, если честно. Еще Валера напёр мне творога "Добрыни" три пачки. По одной за вечер. А там срок годности неделя всего. Пришлось вечером ему сырники жарить из его творожной сладкой массы с изюмом, себе - творожные кексы печь из "Добрыни"... Обед складывать, перемыть после всех посуду... Короче, была занята весь вечер. Скучала за вами. Сегодня покормила бабушку и сразу к вам.
Прыгала я, прыгала сегодня на весы... 101,2, 101,1, 101,0, 109,9... В общем, записала в таблицу 101. А завтра глянем сколько было на самом деле.
Танюшка, пропала ты совсем.... :cry:
Настя, а ты не переживай. Все у тебя идет нормально. Ты же видела и читала, что процесс похудения трудный и тернистый. Шучу. Просто организм каждый раз реагирует по-своему на съеденное, выпитое за день, количества и того и другого, на сон, физическую нагрузку... В общем, на все. Отсюда и нестабильность на весах. Строй график. Он покажет тебе тенденцию снижения веса. И каждый раз, когда настроение немного упало, взглянешь на него и настроение поднимется. Действует. По крайней мере на меня. :friends:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:55 

Tanastar писал(а):
Девочки, дорогие мои, Людочка, Виточка, Мусечка, Ирочка, Гиви, Танюшка и Настенька, доброе утро, эти дни все в бегах, некогда толком и зайти, все почитать написать, но я с вами :friends:
Настенька, легкого, вкусного и комфортного тебе похудения, ты будешь самая красивая невеста :girl_in_love: даже не сомневайся :yes4:

Всем хорошего дня, больших отвесиков и отличного настроения

Изображение

Танюшка, привет! Очень рада тебя видеть и слышать. Не хватает тебя нам. Не хватает!!!!
Тебе тоже всего самого наилучшего. Отличного настроения, отсутствия проблем во всех сферах. Абсолютно! Радости и здоровья.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:18 

Добрый день, отруби в Москве сейчас есть в Утконосе.

Осталось совсем немного!!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:43 

Привет, девчонки!
Принимаю посыл от Ируси (сработало ведь :Bravo: )- хочу завтра тоже -500!!! а то сегодня + 300 :no: Зато тирамису поела :yes4: А сегодня, чувствую, нужно печь булочки с корицей))))Просто их невыгодно делать- в моих формах дневная норма- 3 булочки! А кексов- 12!!!
Маша и Ира, вы сегодня синхронно на бодифлексе? машуня, напиши, как понравилось. Я каждый вечер себе обещаю начать утром, а утром- просто подышу в постели, и все...Если вы начнете, а тоже подтянусь))) Только на оксисайзе буду))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:56 

Людочка, я тоже решила вернуться к схеме 1/1, при которой не скучаешь по овощам :smile3: Хотя готовить не слишком удобно, зато для организма и сознания легче. Добивааю ЧБ на этой неделе - и с понедельника - 1/1. Сечас сделала сердце- отбила небольшие куски, протушила (просто на воде, даже без соли). Потом добавила взбитое яйцо, перемешанное с горчицей, соевым соусом, смесью перцев, нежным президентом. Протушила. Остро, вкусно! Правда, я люблю жестковатое мясо, даже с кровью :blush2: Это без крови, конечно, но для любителей мягкого тающего во рту не подойдет!
На ужин сделаю салат из печени телячьей (вареная печень, порезанная соломкой+лук, вымоченный в уксусе, + парафин.масло + специи). Еще ни разу не пробовала с нашим маслом. Отпишусь, вкусно ли, или испорченный продукт :no:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:04 

celibatrisse писал(а):
Людочка, я тоже решила вернуться к схеме 1/1, при которой не скучаешь по овощам :smile3: Хотя готовить не слишком удобно, зато для организма и сознания легче. Добивааю ЧБ на этой неделе - и с понедельника - 1/1. Сечас сделала сердце- отбила небольшие куски, протушила (просто на воде, даже без соли). Потом добавила взбитое яйцо, перемешанное с горчицей, соевым соусом, смесью перцев, нежным президентом. Протушила. Остро, вкусно! Правда, я люблю жестковатое мясо, даже с кровью :blush2: Это без крови, конечно, но для любителей мягкого тающего во рту не подойдет!
На ужин сделаю салат из печени телячьей (вареная печень, порезанная соломкой+лук, вымоченный в уксусе, + парафин.масло + специи). Еще ни разу не пробовала с нашим маслом. Отпишусь, вкусно ли, или испорченный продукт :no:

Привет, Витуся!
Я боюсь с "нашим" маслом. Вчера поела морковки по-корейски, живот бурлил весь вечер и таки дал результат! Так я морковки съела 2 столовые ложки всего. Сколько там того масла пришлось???
Салат с грибами и копченным куриным филе с морковью делать не буду. Майонез с маслом так и стоит в холодильнике. Я буду жить на горшке.
Сердце у меня лежит в морозилке. Наверное заделаю пирог с сердцем.
Как, Виточка, рекомендуешь?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:44 

Ау!!!
Никого нет. :cry:
А я старый добрый шоколадный торт со сгущенкой!
Из двух коржей и 6 яиц. Делю на 4 дня. Отлично!
Все-таки пудинги - классная вещь! До диеты Дюкана не знала и не подозревала о их существовании, а сейчас такой ходовой продукт.
Лена моя вчера съела кусочек торта -понравился. Говорит, что если еще и знать, что он диетический (низкокалорийный) торт целиком можно съесть за день. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:48 

celibatrisse писал(а):
Привет, девчонки!
Принимаю посыл от Ируси (сработало ведь :Bravo: )- хочу завтра тоже -500!!! а то сегодня + 300 :no: Зато тирамису поела :yes4: А сегодня, чувствую, нужно печь булочки с корицей))))Просто их невыгодно делать- в моих формах дневная норма- 3 булочки! А кексов- 12!!!
Маша и Ира, вы сегодня синхронно на бодифлексе? машуня, напиши, как понравилось. Я каждый вечер себе обещаю начать утром, а утром- просто подышу в постели, и все...Если вы начнете, а тоже подтянусь))) Только на оксисайзе буду))

Виточка, приветик!Изображение
Проводила своего суженного на работу, сейчас и займусь под он-лайн бодифлексом))) А когда Мария будет делать, я и не знаю. Просто с ней договорились, что с сегодняшнего дня она начнет, а я продолжу свои занятия))))
Утром у меня никогда не получается заниматься, в основном вечером, а на ночь обруч. Так что подтягивайся к нам)))
Позитив и похудательный процесс я послала, так что с булочками завтра должен быть отвесик!!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа