с пятницей
всем хорошего настроения!!!!
начну из далека....
вчера ездила автосалон, общаться с директором.... говорили долго, о погоде, машинах, обо мне и моей машине...
смысл разговора в том, что в моей шестерке подтвердился заводской брак

и тут два пути решения - сделатьв се своими силами (долго и нуторно

) но не факт что поможет

, ибо специалистов хороших днем с огнем не сыщищь, второй - отправить на завод и ждать возврата денег, после того как брак подтвердиться там, а он подтвердиться - факт,

так как моя машина вторая из этой партии

, но официального заявления о изъятия машин мы вряд ли дождемся.
теперь о возврате ждать придется около 2-х месяцев, на это время никто мне машину предоставлять не будет

тоже наверное фиг с ним, я вроде как не ьез лошадная
если идти вторым путем меня опять ожидает два варианта

1 возврат денег, 2 замена машины
вчера я сразу сказала давайте менять машину. но как выяснилось тут тоже не все гладко, ибо машину я покупала с ооооооочень огромной скидкой, проще говоря она мне досталась за копейки, а все потому, что я очень помогла этому самому директору салона с покупкой квартиры, выступая в качестве риэлтора, мне удалось скинуть с квартиры почти 1,5 ляма.... отблагодарил он меня приличной скидкой на машину

тогда это было приятно
сейчас, если ждать новую машину придется доплачивать из своего кармана, по ряду причин, либо брать машину с меньшей копмлектацией что не очень хочется

так вот я попросила таймаут до понедельника, НО уезжала из салона с полной уверенностью, чтоб буду брать новую, и ждать обмена
приехав домой долго капалась в инете, смотрела что я могу купить на те деньги которые вдруг на меня сваляться

из предложенных вариантов ничто не впечатлило
на глаза попалась статья про машины, кризис и "шаг назад" в которой мальчик описывал свои ощущения от дорогого авто в кризис 2008 года , и о затратах-расходах, и постоянном нежелании вкладывать деньги
и смысл этой статьи в том что шаг назад (то есть смена машины на более низкий класс) это не всегда дегродация, в этом тоже может быть развитие...
так к чему это я ....
посчитав все свои затраты, в том числе осаго, бензин и налог я решила отказать от мазды... да , жаль
но в любом случае я с нее получу больше денег чем от продажи Пикачу

, а затраты на содержания последней намного выигрывают, что несомненно радует
да, конечно, очУщения от езды на совершенно другие

, да машина лучше как не крути, но не сейчас
плюс размер обещанной премии премии оказался

значительно ниже по факту.. как говорится обещанного три года ждут
в общем переспав я решила забрать деньги, погасить часть долгов, а вернее почти все, и остаться с кияшным малышом, мне кажется сейчас это самый оптимальный вариант
ну вот как то так
теперь о более приятном...
ночь проснувшись в 2 часа ночи, никак не могла уснуть (по всей видимости мысли о машине дали о себе знать) поэтому была уверенна в привесе

первой из причиной которого как раз и мог стать недосып
стати ЧБЧ я вчера провела без нарушений, физ-ру всю выполнила
и

на весах сегодня 62 ровно - сказать что я счастлива - ничего не сказать
так что всем хорошего денечка. отвесиков заветных, и отличной пятницы
ваша я и много букваф