халёоо, есть Хто тута?? Хто в развалюхе живёт??
ой, блин, да это же я...живу/жила/живу-таки...
короче... всё у нас без пермен, без весовых перемен - так это точно.
а так.... я сегодня последний день перед отпуском - ура!! наконец-то!! быстрее всего ни куда не поеду, до последнего планировали хоть на 3-4 дня в польшу сгонять, на озёра или на море, уже осеннее... да я ж рисовать начала...блин....когда мне мой халтуродатель сказал, что ему не очень нравится, я и огорчилась и обрадовалась одновременно. подумала, ну хоть поехать удастся. а ему оказывается цвет воды не понравился))) "перекрасим воду" - сказала я))) а когда он спросил успею ли я за свой отпуск всё, я даже не сразу поняла о чём он, о чертежах ( а я ещё и дочерчиваю) или о рисовании. оказалось, блин, о рисовании.
не буду вдаваться сколько времени у меня заняло и занимает, первая картина ещё и не готова. кстати, поэтому пока и не показываю. потом обязательно покажу. сестра меня обозвала меня леонарно да винчи на втором курсе обучения (она даже не вкурсах, что леонардо пейзажи не ваял, а может я не вкурсах)))).. зато вторая мысль у всех хором была: "сбивает цену". а мне уже и пофиг цена, свои бы расходы вернуть и ладно))) про это пока всё.
вчера отметили Антохин др!! 18!! в узком-приузком семейном кругу (я, Антон, моя сестра и племянник) поши в ресторан)) да в тот, в котором буфет и "всё включено". задача была накушаться и не обкушаться, что б не лопнуть. ура! мне это удалось!! Антоха сказал, пока их не разорит не уйдёт))) когда у них "закончились" суши, счёл свою задачу выполненной. хотела пофоткаться там с Антоном, да забыла дома "фотик".
мой старшой, который плыл по эльбе (350км), не вплавь, конечно, на лодке, прибыл, наконец, в конечную запланированную точку - гамбург, и ещё неделю собирается провести там. наконец снова доступен. уже поздно вечером позвонил, поздравил брательника)))
всё, новости закончились)))
ещё пару частиков и отпуск начинается, но сперва спорт и бассейн!!!
всем прекрасных выходных