хке, ещё пару часиков и отпуск заканчивается )))
а был ли маль.. отпуск? неа, не он, не был. зато я это сделала -намалевала! вернее ещё на выходные работы осталось, но не на эти, на следующие. первую недлю у меня получилось 7 рабочих дней, вторую неделю по-меньше. а эти выходные мои - парикмахер, сауна, отдых по-дому. старший мой сказал, как отпуск ЭТО вообще не рассматирвать, а димка озвучил мою мысль: выйду на работу, гляну что там да как и, коль всё тихо, пойду на недельку на больничный, отдохну))) (мЭчты).
за первые пару дней стала "членом бригады", как димка пошутил. у меня был свой прожектор, аж 2-е лесов, что ни попрошу, тут же все носятся, выполняют)), работяги в основном поляки-очень квалифицированные ребята.
вместо спорта я лазела по лесам, через несколько дней - как обезьяна, у моих (димка и старший 2 раза был со мной) дух захватывало))), а так, конечно приезжала убитая. потом поняла - дорога добивала, всё ж 150 км в день, да мимо 3-х "ремонтов дороги" час туда, час обратно)))), хоть и по автобану.
ещё хочу отметить..вознаграждение за мою работу...хммм.. практически символическое, оказалось четверть от моей мечты, пришлось гипрерторофировать фактор морального и душевного удовлетворения, получение опыта и прочее, ну да ладно, что ж сделать.
да покажу я сейчас, покажу свою мазню, даже как-то тревожно на суд выносить. не судите строго, я срисовывала)) там так былО. "оригиналы" тоже покажу, что б вы (надеюсь кто заглянет) странные деревья-баобабы идентифицировали))
проказываю только 3 картины, оказалось актуального фото четвёртой у меня нет, потом покажу. зато цветы на потолке начала-их покажу.
(для этого перехожу на мобильный)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.