1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180
31 авг 2015, 15:02
Солныш писал(а):Молодцы! Свое это намного лучше!![]()
Второго не планируете?
31 авг 2015, 15:06
31 авг 2015, 15:16
31 авг 2015, 15:19
Берегиня писал(а):В позапрошлом году после похудения успешного, сидя на кухне с подружками в съемной квартире-подбили они меня на покупку своего жилья. А было у меня 10тыс на карте. Часть денег я подзаработала, наэкономила, а две трети взяла в потреб кредит и купила убитую квартиру в отдаленном районе. Ремонтировала ее год, жила в ремонте и ездила черти откуда. Потом меня позвали замуж. Думали мою сдавать, а в этом городе снимать. Но я подбила любимого не телиться а взять тут свое. Он взял ипотеку, я продала свою и купили в новостройке голые стены. И вот с января этого года я переехала сюда. Мы работаем, и делаем ремонт. Ремонт-полноценная стройка:кладка стен, проводки, коммуникаций, отопления..... жили у родителей впятером в двушке.
Переехали мы в мае как сделали необходимые условия-сан узел и котел с водой. С мая живем в стройке. Денег на стройку мало. Делаем все сами-как умеем. Еще и работаем и дочь воспитываем и вот теперь и худеем.собственно от этого стресса я и поправилась.
А я всё думу думаю, как взять своё жильё
31 авг 2015, 15:29
Maru писал(а): А я всё думу думаю, как взять своё жильё![]()
31 авг 2015, 16:25
31 авг 2015, 17:20
Берегиня писал(а):Аля2405 писал(а):Ничего Марьюшка, сейчас тяжко, зато потом все сразу будет и фигура и ремонт
Боюсь фигура будет раньше
31 авг 2015, 21:26
Maru писал(а):В позапрошлом году после похудения успешного, сидя на кухне с подружками в съемной квартире-подбили они меня на покупку своего жилья. А было у меня 10тыс на карте. Часть денег я подзаработала, наэкономила, а две трети взяла в потреб кредит и купила убитую квартиру в отдаленном районе. Ремонтировала ее год, жила в ремонте и ездила черти откуда. Потом меня позвали замуж. Думали мою сдавать, а в этом городе снимать. Но я подбила любимого не телиться а взять тут свое. Он взял ипотеку, я продала свою и купили в новостройке голые стены. И вот с января этого года я переехала сюда. Мы работаем, и делаем ремонт. Ремонт-полноценная стройка:кладка стен, проводки, коммуникаций, отопления..... жили у родителей впятером в двушке.
Переехали мы в мае как сделали необходимые условия-сан узел и котел с водой. С мая живем в стройке. Денег на стройку мало. Делаем все сами-как умеем. Еще и работаем и дочь воспитываем и вот теперь и худеем. собственно от этого стресса я и поправилась.
01 сен 2015, 01:12
Ami89 писал(а):[
знаю по себе, что переезд в новый город - стресс, даже если поначалу нет такого ощущения.
А еще у вас куча долгов... это напрягает, но это куда лучше, чем платить аренду за квартиру чужой тетеньке. А так хоть в дело деньги уходят. Вы молодцы! Движение - это жизнь
01 сен 2015, 01:14
Talvi писал(а):Да уж, что-что, а второго ребёнка вам в этой ситуёвине точно не надо. Ну теперь хотя бы не нужно платить за съёмное жильё, а стройка со временем построится, и настанет щастие.
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 180