закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдюканить все лишнее! Начинаю с 25.08.15
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:02 

Гюльчатай писал(а):
Привет, кареокая)
Прости, не нашла твоего имени, хотела уточнить, как к тебе лучше обращаться?
Я прямо попала в театр одного актера....где все люди? Почему сюда никто не заходит? А я тебе расскажу...
трудно попасть в домик, если в нем отсутствует дверь...
влезают некоторые в окно, конечно, (я себя имела в виду), но это скорее исключение из правил.
Скорее прорубай дверь (ссылку на дневник создай, говорю), и люди к тебе потянутся.
А ваще, я попала сюда случайно, но хочу пожелать успехов в нелегком труде по достижению такой весовой категории. У тебя обязательно получится. А в БО привесы очень часто, не волнуйся, все потихоньку сольем. Заходи в гости, у нас там весело. :party:

Привет! Меня зовут Лена! Так вот и можно обращаться) За рекомендашку спасибо, сделаем! Я думаю еще причина в том, что в чужих дневниках я особо не отмечаюсь, вернее совсем не отмечаюсь! Времени, к сожалению, хватает только на пару слов в своем дневнике, но даже это мне очень помогает в плане мотивации :smile3: :wink3:

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:09 

Carioca писал(а):
Привет! Меня зовут Лена! Так вот и можно обращаться) За рекомендашку спасибо, сделаем! Я думаю еще причина в том, что в чужих дневниках я особо не отмечаюсь, вернее совсем не отмечаюсь! Времени, к сожалению, хватает только на пару слов в своем дневнике, но даже это мне очень помогает в плане мотивации :smile3: :wink3:

Как много девушек хороших! Как много Леночек у нас!...
Лен, я тебе открою тайну....как тока ты начнешь по чужим дневникам ходить - у тебя отвесы просто валом повалятся...можешь тогда уже за мотивацией к себе не ходить совсем :girl_crazy: мы сами к тебе за тебя сходим :girl_crazy: Ща я тебе напионерю на завтра :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 00:22 

Гюльчатай писал(а):
Carioca писал(а):

Как много девушек хороших! Как много Леночек у нас!...
Лен, я тебе открою тайну....как тока ты начнешь по чужим дневникам ходить - у тебя отвесы просто валом повалятся...можешь тогда уже за мотивацией к себе не ходить совсем :girl_crazy: мы сами к тебе за тебя сходим :girl_crazy: Ща я тебе напионерю на завтра :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:
:take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

Таким рекомендациям сложно не последовать!)))))

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 01:55 

ТАК мне захотелось сегодня окорочок из духовки да еще и с кожей!!!

Насыпала на противень соли слоем примерно пол сантиметра, на нее пергаментную бумагу и сверху окорочок. Примерно минут на 40 в духовку. Соль всю жидкость, весь жир на себя забирает! Таким образом кожа становится тонкая как лист бумаги, мясо сочное, а жира стекло просто уйма! как то подглядела этот способ где то... когда сил нет больше есть одно и тоже имхо спасает.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 19:16 

Вес уходит краааайне медленно и меня это чутка напрягает т к не нарушаю. Подумала, что подожду еще недельку и попробую схему 2 и 2. Молочки употребляю точно меньше 700 мл. В зал хожу, бегаю по часу. Ну лан. По крайней мере не толстею. Наверное ожидания были немного завышены. Все таки вес не такой уж и большой, потому уходит медленнее :no:

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:34 

если не устраивают отвесы,то надо подробно пописать рационы несколько дней+ режим питья и движения (что делаешь на зарядке и как ешь ДО и ПОСЛЕ).
Понимаешь,"не нарушаю" не дает никакой инфы для анализа и корректировки ...Можно есть верные проДЮкты, но не в ТВОЕ время и не в ТВОИХ комбинациях ... Те эти моменты нужно проверить/подобрать...
И не только весы должны быть показателем, а и обычный сантиМЕТР... Худеешь жиром, вес по весам уходит медленно,но обьемы уходят(!!!), теряешь НУЖНЫЕ воду и мышцы - теряешь ЛИШЬ по весам много...
Гнаться за отвесом именно по весам уже почти стройным :good: нельзя, нужно уже и о качестве тела :spruce_up: думать,те ЛУЧШЕ медленно, НО ВЕРНЫМ "МЕСТОМ"(те терять именно жир)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:48 

ezther писал(а):
если не устраивают отвесы,то надо подробно пописать рационы несколько дней+ режим питья и движения (что делаешь на зарядке и как ешь ДО и ПОСЛЕ).
Понимаешь,"не нарушаю" не дает никакой инфы для анализа и корректировки ...Можно есть верные проДЮкты, но не в ТВОЕ время и не в ТВОИХ комбинациях ... Те эти моменты нужно проверить/подобрать...
И не только весы должны быть показателем, а и обычный сантиМЕТР... Худеешь жиром, вес по весам уходит медленно,но обьемы уходят(!!!), теряешь НУЖНЫЕ воду и мышцы - теряешь ЛИШЬ по весам много...
Гнаться за отвесом именно по весам уже почти стройным :good: нельзя, нужно уже и о качестве тела :spruce_up: думать,те ЛУЧШЕ медленно, НО ВЕРНЫМ "МЕСТОМ"(те терять именно жир)

Привет! Я грешу на недобор белков.. Тяжело мне через силу есть очень часто(((( Думала я, что ничего страшного в этом нет, теперь понимаю, что недобор белков приводит к замедлению снижения веса. Выбираю протеиновый шейк себе с хорошим БКЖУ. Физически больше мяса я есть не могу, а творога и кефира у нас нет к сожалению.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:52 

попиши рационы(именно что ты ешь целый день, пусть это будет и протеин ...) + измерь себя, а через дня 3 поговорим...ОК ?
Мне надо видеть,что ты ешь и как двигаешься ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 23:56 

ezther писал(а):
попиши рационы(именно что ты ешь целый день, пусть это будет и протеин ...) + измерь себя, а через дня 3 поговорим...ОК ?
Мне надо видеть,что ты ешь и как двигаешься ...

Ну, к примеру, в белковый день я ем:

на завтрак три яйца в виде омлета с лепешкой из ОО
на обед и на ужин это курица грамм по 250 с соусом из обезжиренного йогурта.

В БО день то же самое плюс немного овощей, всегда разные, но чаще всего это салат, помидоры, огурцы и грибы.

1-я неделя - 2,4
2-я неделя - 0,4
3-я неделя - 0,9
4-я неделя - 0,8
5-я неделя - 0,8

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 00:02 

немного овощей...кхм-кхм... где-то я видела,что ты вечером и помидор ела..., а так не надо... Короче - общие термины не нужны :mosking: (какие овощи, во сколько ...вечером /до сна) И про зярядку ПОДРОБНО...
ПОПИШИ РАЦИОНЫ !!! Без дневника питания похудеть разумно+надолго невозможно... +к дисциплине приучает. :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа