Ой, девочки, как же прыятно заходить сюда...стока мотивации....стока поддержки....так и хочется соблюдать все наставления.
А подарочки какие!!! Спасибо вам, родненькие, так приятно.
Metelica писал(а):
тебе его не взбивать нужно... а размешать хорошо - как омлет

Ален, я поняла теперь. А я, дурочка, старалась взбивала
Лелька-Дю писал(а):
Да-да!
Медленно-медленно, нежно и ласково мешать!
Не взбивать!!!!
Лель, ты так сексуально описываешь данный процесс....напоминаю...я про крем....хотя крем туда тоже можно
black_fiancee писал(а):
Оль, спасибки. Посмотрела. Очень все нравится. Надо думать где денег брать.
Мисочка писал(а):
Странно, должно загустеть! Ты только желтки с молоком добавляла, или яйцо целиком бухнула? Вроде всегда густело..... Странно.
Ничего странного...я могу даже яичницу испортить не тока крем
Arisha50+ писал(а):
Светланка, с отвесищем и пятерочкой

почему не двигаешь линейку? Вводишь в заблуждение нас. Светик, дом это хорошо, если уж поставила себе такую цель, начинай работать в этом направлении. Непременно найдутся варианты приемлемые. Только понятно что само в руки не течет, надо искать. Мы два года искали участок, а потом бац, и вдруг все срослось. Заехали посмотреть просто так, остановились, зима была, а я вдруг увидела всё, ка там летом будет, как всё уютно можно сделать. И сказала мужу, давай этот покупать. теперь уже дом построен, пока м постоянно не живем, но как только на пенсию пойдем - переедем. А тебе с твоей живностью на природе жить само то

Аришечка, спасибо. Линеечка на месте вроде, все двигаю. Спасибо за совет, все слушаю, записываю, буду стараться реализовать.
Mulechka писал(а):
Светик, могу тебе посылкой лето прислать. У нас с 7 утра 23 градуса было, сейчас уже почти до 40 прогрелось. Я хоть и люблю лето, но такая жара уже слишком
Девочки, спасибо про кремные рекомендации, как раз на этот рулет настраиваюсь, так что для меня они очень кстати

Неа, Ленусь, спасибо, лучше уж вы к нам
Я не люблю жару, сейчас моя любимая погода у нас. А в бабье лето у нас не жарко, а тепло.
Анжелик писал(а):
И я кусочек могу прислать

только всё недам, я жадина

мне сомой надо!
Светкин, ты просто мега-монстра похудатель

Круто! 3 пачки масло-это сильно!
Поздравляю с цифиркой красивой!
Ты моя добрая жадина! И ничего-то ей не жалко. Спасибки, Анжелик. Береги до лучших времен, потом попрошу.
Солныш писал(а):
Светик, с отвесом! И внуков тебе раз хочешь!

Сын сказал, что пока у него отдельного жилья не будет, никаких внуков, копит деньги, чтобы помочь маме слинять от него
Домира* писал(а):
Ирочка, обалденный букет. СПАСИБО! Я тоже за тебя радуюсь и буду радоваться. Щас пойду посмотрю, как ты там стройнеешь.
ветланадок писал(а):
85!!!!!!5555555 отличница ты наша,ждём от тебя только пятерок,75,65......
Светочка, спасибо за добрые пожелания. Он постарается.
Мирра писал(а):
Света, поздравляю с отвесом! Вот бы каждый день так сбрасывать всем.

Ленок, каждый день так нельзя, шкура обвиснет. Но по пачке масла в день я бы с удовольствием теряла.
mamaptica писал(а):
И не говори, Ириш, так приятно, аж слезу проронила, пока мои не видят, слеза счастья.
Спасибо, Ирочка.
Не устаю говорить вам снова и снова:
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!