закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 424

Re: приоткрою личико)

02 сен 2015, 10:48

Светик, могу тебе посылкой лето прислать. У нас с 7 утра 23 градуса было, сейчас уже почти до 40 прогрелось. Я хоть и люблю лето, но такая жара уже слишком :scratch_one-s_head:
Девочки, спасибо про кремные рекомендации, как раз на этот рулет настраиваюсь, так что для меня они очень кстати :yes4:

02 сен 2015, 11:08

И я кусочек могу прислать :taunt: только всё недам, я жадина :taunt: мне сомой надо!
Светкин, ты просто мега-монстра похудатель :good: :good: :good: Круто! 3 пачки масло-это сильно!
Поздравляю с цифиркой красивой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2015, 12:20

Светик, с отвесом! И внуков тебе раз хочешь! :derisive:

02 сен 2015, 15:15

Светлячок! С 85-ой тебя!!! Радуюсь за тебя с тобой! :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

02 сен 2015, 15:38

85!!!!!!5555555 отличница ты наша,ждём от тебя только пятерок,75,65......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 сен 2015, 16:14

Света, поздравляю с отвесом! Вот бы каждый день так сбрасывать всем. :smile3:

02 сен 2015, 20:53

сколько поздравлений тебе насыпали, Светик!Заслуженно! Ты молодец :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2015, 00:28

Ой, девочки, как же прыятно заходить сюда...стока мотивации....стока поддержки....так и хочется соблюдать все наставления.
А подарочки какие!!! Спасибо вам, родненькие, так приятно.

Metelica писал(а):тебе его не взбивать нужно... а размешать хорошо - как омлет :mosking:

Ален, я поняла теперь. А я, дурочка, старалась взбивала :blush2:

Лелька-Дю писал(а):Да-да!
Медленно-медленно, нежно и ласково мешать!
Не взбивать!!!!

Лель, ты так сексуально описываешь данный процесс....напоминаю...я про крем....хотя крем туда тоже можно :girl_haha:

black_fiancee писал(а):Вспомнила и нашла!

http://trustlife.ru/obiekty/village-2-i ... -laif.html

Оль, спасибки. Посмотрела. Очень все нравится. Надо думать где денег брать. :read:

Мисочка писал(а):Странно, должно загустеть! Ты только желтки с молоком добавляла, или яйцо целиком бухнула? Вроде всегда густело..... Странно.

Ничего странного...я могу даже яичницу испортить не тока крем :girl_cray2:

Arisha50+ писал(а):Светланка, с отвесищем и пятерочкой :Yahoo!: почему не двигаешь линейку? Вводишь в заблуждение нас. Светик, дом это хорошо, если уж поставила себе такую цель, начинай работать в этом направлении. Непременно найдутся варианты приемлемые. Только понятно что само в руки не течет, надо искать. Мы два года искали участок, а потом бац, и вдруг все срослось. Заехали посмотреть просто так, остановились, зима была, а я вдруг увидела всё, ка там летом будет, как всё уютно можно сделать. И сказала мужу, давай этот покупать. теперь уже дом построен, пока м постоянно не живем, но как только на пенсию пойдем - переедем. А тебе с твоей живностью на природе жить само то :yes4:

Аришечка, спасибо. Линеечка на месте вроде, все двигаю. Спасибо за совет, все слушаю, записываю, буду стараться реализовать.

Mulechka писал(а):Светик, могу тебе посылкой лето прислать. У нас с 7 утра 23 градуса было, сейчас уже почти до 40 прогрелось. Я хоть и люблю лето, но такая жара уже слишком :scratch_one-s_head:
Девочки, спасибо про кремные рекомендации, как раз на этот рулет настраиваюсь, так что для меня они очень кстати :yes4:

Неа, Ленусь, спасибо, лучше уж вы к нам :girl_hide:
Я не люблю жару, сейчас моя любимая погода у нас. А в бабье лето у нас не жарко, а тепло.

Анжелик писал(а):И я кусочек могу прислать :taunt: только всё недам, я жадина :taunt: мне сомой надо!
Светкин, ты просто мега-монстра похудатель :good: :good: :good: Круто! 3 пачки масло-это сильно!
Поздравляю с цифиркой красивой!

Ты моя добрая жадина! И ничего-то ей не жалко. Спасибки, Анжелик. Береги до лучших времен, потом попрошу.

Солныш писал(а):Светик, с отвесом! И внуков тебе раз хочешь! :derisive:

Сын сказал, что пока у него отдельного жилья не будет, никаких внуков, копит деньги, чтобы помочь маме слинять от него :laugh3:

Домира* писал(а):Светлячок! С 85-ой тебя!!! Радуюсь за тебя с тобой! :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение

Ирочка, обалденный букет. СПАСИБО! Я тоже за тебя радуюсь и буду радоваться. Щас пойду посмотрю, как ты там стройнеешь. :Rose:

ветланадок писал(а):85!!!!!!5555555 отличница ты наша,ждём от тебя только пятерок,75,65......

Светочка, спасибо за добрые пожелания. Он постарается. :kiss3:

Мирра писал(а):Света, поздравляю с отвесом! Вот бы каждый день так сбрасывать всем. :smile3:

Ленок, каждый день так нельзя, шкура обвиснет. Но по пачке масла в день я бы с удовольствием теряла.

mamaptica писал(а):сколько поздравлений тебе насыпали, Светик!Заслуженно! Ты молодец :Rose: :Rose: :Rose:

И не говори, Ириш, так приятно, аж слезу проронила, пока мои не видят, слеза счастья. :cry: :first_move:
Спасибо, Ирочка.

Не устаю говорить вам снова и снова:
ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Изображение
Изображение

03 сен 2015, 07:48

Так привет!
а я вот отчет по весу не нашла
с отвесом то поздравлять? :scratch_one-s_head:

03 сен 2015, 07:50

Светик :friends: с 85-ткой тебя !Изображение
Умничка девочка ! :connie_girl_pet_kitty:
Последний раз редактировалось Ветлана 03 сен 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 424