закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: Печеньки = печальки )))))

01 сен 2015, 12:11

Солныш :laugh3: :laugh3: :laugh3: 100% :good:

01 сен 2015, 19:24

Леночка, не переживай, все сбросишь, еще какой-то месяцок и снова будешь в форме :ok: А пока, ну принимай это как временные неудобства, и вес, и гардероб, и неадекватный людей вокруг. Скоро все это канет в лету :derisive:

01 сен 2015, 23:40

Отставить панику! Я на 30 кг поправилась, когда курить бросила. На меня мой гардероб никаким местом не налезает. Купила себе пару платьев 58 размера и рассекала в них, пока мне бабушка в метро место не уступила....вот, мне стыдно было..ппц
С этого самого дня я с вами :Yahoo!:
Сегодня вошла в одно из старых платьев (благо оно стрейч), не так, конечно, сидит, как сидело, но чувствую себя уже просто дюймовочкой после 58 размера :girl_crazy:
Куртку сегодня достала - велика...пальто тоже...никому не надо осеннее пальто 58 размера за даром? :girl_haha:
Леночка, скинешь все, что нужно, не волнуйся. :connie_mama:

02 сен 2015, 08:43

Добрыйутер!
Мне оч нравится твой настрой!
Ведь настрой - залог успеха!
А подобные замечания со стороны посторонних - только дополнительный стимул!
Ты-то похудеешь, а они на всю жизнь такие неадекваши останутся))))

02 сен 2015, 14:41

Mulechka, Гюльчатай, black_fiancee какие же вы умнички!!! Спасибо вам огромное за теплые и бодрящие слова!!! Вот, все-таки, я правильный форум нашла - отзывчивость на высочайшем уровне!!! У меня аж крылья вырастают :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

И, не могу не порадоваться, я сдвинулась с мертвой точки - 67,5 сегодня утром :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это и ваша заслуга тоже!!!

Отчитываюсь: и вчера и сегодня:
Утро - отруби в кефире
Обед, Ужин - рыба в духовке и обезжир. кефир.
Активность: мозговая (попой в кресле и пальцами по клавиатуре, к сожалению), + массаж общий (вчера), тренировка степ (сегодня).

Вопрос: сегодня не обнаружила в холодильнике кефир, залила отруби обезжиренным молоком (очень даже ничего на вкус, кстати). Нарушение? Или можно и таким образом употреблять?

Ой, еще раз спасибо за поддержку, девулечки :Rose: :Rose: :Rose:

02 сен 2015, 15:23

Приветы!
Молоко ограничивают из-за содержания в нем лактозы - сахара молочного. Потому кефир все же лучше. Но как экстренная мера, думаю, переносимо

02 сен 2015, 18:31

Ну наконец-то! С отвесиком! :Yahoo!:
Двигай линеечку :derisive:

03 сен 2015, 07:40

65,9

03 сен 2015, 07:45

привет!
с отвесом как бы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: