1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 393
04 сен 2015, 10:34
Talvi писал(а):Цаца на Диване писал(а):ну или просто особо заманчивых вариантов не попадалось
да, видимо, дело в заманчивости) у меня-то вариант настолько заманчивый, щто аж ваще прям ваще.
04 сен 2015, 11:09
04 сен 2015, 11:21
Тигра писал(а):у миня перед походом в ЗАГС объявился бывший - первая любовь и 8 лет псу под хвост
не слышала его тоже 8 лет, да и расстались хренова... тут то чо-то и шевельнулось в пузе и в голове
а после того как он начал рассказывать про жену и двух дочек - я решила что шевелюн в пузе - это не бабочки, это глисты....
да и искать больше никого не надо. муторно это.
04 сен 2015, 11:22
Тигра писал(а):у миня перед походом в ЗАГС объявился бывший - первая любовь и 8 лет псу под хвост
не слышала его тоже 8 лет, да и расстались хренова... тут то чо-то и шевельнулось в пузе и в голове
а после того как он начал рассказывать про жену и двух дочек - я решила что шевелюн в пузе - это не бабочки, это глисты....
04 сен 2015, 11:35
04 сен 2015, 14:04
Мавка 89 писал(а):Как с отвесами-то?)
А то всё о мужиках да о мужиках)
black_fiancee писал(а):У меня одно время такой заманчивый был...барабанист...любимой группы...я с ним и по концертам покаталась, и в машине по...сьа какое чувство ритма!
Ami89 писал(а):Ты молодец, очень активная и не боишься экспериментов, а мы тут сидим и завидуем :)
Тигра писал(а):Талвик, я пробовала... но видимо психика такая или старость. изменять не буду, а бросить всё что имею и уйти в свободный поиск - не хочу. Я потеряю больше, чем имею сейчас
Тигра писал(а): пох на бабочек - лучше еще кого-нить в пузе заимею))))))
не, мне обитателей пуза не надо. ни глистов, ни прочих.
Valentinka)) писал(а):ну вот да, таких заманчивых вариантов, чтоб аж бабочки родились в животе, не попадается.
а специально искать я уже старая. и замужняя
black_fiancee писал(а):ой, девы, а я рада, что замужем. Ну подумаешь,минусы у него там или нехорош чем-то. Зато свой, родной и на меня повелся да и искать больше никого не надо. муторно это.
Valentinka)) писал(а):у меня вчера объявился бывший.
псу под хвост 3 года, не видела года 3 тоже. ни жены, ни детей и полное раскаяние. послала нах
Тигра писал(а):я вместо глистогонки в замуж пошла)))))
и нах посылать не стала... периодически списываемся - о всякой херне
просто уже интересно стало - чо надо-то? не отвечает
04 сен 2015, 14:14
04 сен 2015, 14:23
04 сен 2015, 16:10
04 сен 2015, 20:04
Talvi писал(а):Я нарушать-то вообще не хотела. У меня просто был выбор - или съесть то, что было перечислено,или сутки вообще не есть. Это как-то уже вообще неприкольно, при условии, что ещё и полтора суток не спать, и надо как-то себя поддерживать в активном состоянии и хорошем настроении.
1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 393