закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

06 сен 2015, 12:59

Кать, про мужа даже писать ничего не буду, не знаю, чтотам у вас и как - сами разберетесь уверена.

А вот про ногу и вес: все дальше ты уже не имеешь право отпустить эту ситуацию. Артроз - это серьезно,думаю ты сама уже это поняла. Бери себя в руки и прямо сейчас, потому что каждый лишний килограмм будет каждый день наносить тебе вполне конкретный, а не абстрактный вред. Прямо сегодня, а не через 20 лет. Я очень надеюсь, что ты справишься и развитие болезни остановится!

07 сен 2015, 09:31

Катюнь, доброго утра!
За вес берись серьезно. Говори твердое "нет" всем нарушениям. Уйдет лишний вес, уйдут и проблемы с ногами. Потому что легче станет косточкам тебя носить.
Ты молода и хороша собой. Так что смело в бой!
Мы, конечно, всегда поддержим.
Муж...я рада, что нашел, что сказать, чтобы ты подарила ему еще шанс. Надеюсь, все получится! :friends:

07 сен 2015, 09:44

Катя, йоу йоу, привет!!!
Ну новости почитала твои- пару страниц. Судя по весу ты тоже на каникулах, как и я.... Не правильно это с нашей стороны, но главное, что все может остаться в прошлом, как и каникулы, так и размолвки с мужем. правда я не поняла, что у вас там произошло, будет время почитаю.
А так, я рада тебя видеть!)) :girl_pinkglassesf:

10 сен 2015, 08:05

девчули привет! сегодня иду к ревмотологу, платно записалась, с понедельника, зуб даю, возвращаюсь с атакой и всем таким прочим :friends:

Жаннуль с возвращением :friends:
Викуля, Олечка спасибо вам за поддержку :friends: , а Карише за пинки :friends:

10 сен 2015, 08:10

привет!!!!!
держись давай.. и возвращайся :friends:

10 сен 2015, 08:14

привет Аленчик...дык держусь как могу, а могу хреново, поэтому пора возвращаться :yes4:

10 сен 2015, 08:17

правильно-правильно :friends:

10 сен 2015, 08:28

Catherine писал(а):с понедельника, зуб даю, возвращаюсь с атакой и всем таким прочим :friends:

Давай!!! Кать, если реально вернуться- прям кайф, такая легкость в теле (а у меня всего четвертый день).

10 сен 2015, 09:07

Катюшка, привет.
Рада, что ты решила к нам вернуться :good: , для здоровья надо срочно худеть, значит будем худеть :friends:

10 сен 2015, 13:57

Мы, охудевающие, тебя тут ждём)

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 231