закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 258

Re: Самулька на диете

06 сен 2015, 22:07

ау, подружка, ты где? Два дня уже не видно :girl_cray2:

07 сен 2015, 12:13

Лилечка, звездочка моя!
Я пала смертью храбрых в осенних заготовках)

Рецепт:
Кошка-1 штука
Помидоры - 1 кг
Листья хрена, укроп, эстрагон, листья смородины- по вкусу

Взять одну кошку, обложить помидорами и травами, в это время простерилизовать банки. Пока банки стерилизуются, дать кошке пожевать эстрагон и смородиновые листья. кошка от этого становится пикантной. Закрутить приготовленное. Если зимой у банок не обнаружена кошка, значит эстрагон был не свежий!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 сен 2015, 12:21

samulyana писал(а):Взять одну кошку, обложить помидорами и травами, в это время простерилизовать банки. Пока банки стерилизуются, дать кошке пожевать эстрагон и смородиновые листья. кошка от этого становится пикантной. Закрутить приготовленное. Если зимой у банок не обнаружена кошка, значит эстрагон был не свежий!

Уморила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Чешка как всегда неотразима :kiss2: :connie_girl_pet_kitty:

07 сен 2015, 12:38

Она сама туда улеглась, муж слегка накрыл листьями хрена. Она не возражала, лежала с час где-то))

07 сен 2015, 13:57

Прелестница мохнатая!

07 сен 2015, 16:19

Ленок. Рецептик :good: :girl_haha:

09 сен 2015, 23:31

Рецепт уморительный, Чешка актриса и фотомоделька! Ну красоточка! Ленку жалко :girl_cray2:
Лилечка, звездочка моя!
Я пала смертью храбрых в осенних заготовках)
что, правда ПАЛА? :girl_cray2:

11 сен 2015, 12:56

Да я тут кручусь чего-то)) Вчера хреновину два литра сделала) Текло из меня)) И из глаз и из носа) Хрен оказался "вырви глаз, нос и тд"

Питалась последние дни супом с чечевицей и булгуром, гарни ярахом, творогом, индейкой запеченной, ветчиной из индейки, яичницей, овощным рагу.

Гарни Ярах весьма понравился. Это просто баклажаны фаршированные) Очееень вкусно) Ну и малокалорийно) чтобы наестся мне хватает одного крупного или двух мелких. примерно 200-250 г. Суп тоже мняка, уходит 250 г за присест раз в день)

Фрукты последние дни не ела, ибо не купила( Планирую на выходные слопать пироженку, если найду вкусную))) И на след неделю планирую пшенку.

Закрепа у меня не выходит. Питаюсь как на душу положат боги. В пределах разумного. Занимаюсь 4-5 раз в неделю. Но интенсивкой, то бишь от 15 до 25 минут сетами с 30 сек перерывами. Бегаю по выходным и пару раз в неделю. Каждый день пока не срослось. Так и живу)

Качество скринов не ах, но цифры видны. Конечно, суп не подходит тем, кто сидит на Дю. Зато я люблю красную чечевицу) Пекла хлеб еще с амарантовой мукой, рецепт не пошел. Хлеб получился клеклым, невкусным. Теперь пытаюсь сделать свою закваску и предприму попытку еще разок)
Вес 55,6 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 сен 2015, 13:30

А я сперва подумала - компресс такой... овощной у Чешки... Ну или маска для пущей пушистости и красивости! Потом вчиталась - чуть не прослезилась от хохота! :laugh3:

11 сен 2015, 13:43

Ей бы маску для избавления от избалованности) не знаешь такую?)))

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 258