закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20

Re: Худая в душе

07 сен 2015, 14:54

я делала с агар-агаром ,он и при комнатной t застывает... как ведет себя желатин я не знаю :scratch_one-s_head:
Может ты пропорции не соблюла ?
Спроси у Оли, она вроде желе с успехом делает
ее дневник viewtopic.php?f=18&t=10017

07 сен 2015, 16:35

Привет Леночка!Молодец что с нарушениями завязала :good:
как желе сделала?Получилось?Вкусно? Сама хочу желе :smile3:

07 сен 2015, 17:40

[quote="Вишенk@"]Привет Леночка!Молодец что с нарушениями завязала :good:
как желе сделала?Получилось?Вкусно? Сама хочу желе :smile3:[/quote]
Привет Оно растаяло пока я его есть собиралась я успела маленький кусок попробовать вкус оказался не насыщенный может мало сах.зама. может чая - просто сладкая вода.чай взяла тез 3 пакета на 300 мл со вкусом шиповника гибискус и клубники. Надо с каркаде попробовать опокислее. Как выясню как правильно делать чтоб не таяло еще раз попробую

08 сен 2015, 06:45

Изображение

08 сен 2015, 06:58

Гюльчатай писал(а):Изображение

И тебя с осенью! У нас уже полноценная осень дома дубак, на улице пасмурно дожди, как у вас с погодой ?

08 сен 2015, 09:41

Приветик!
Зашла с ответным визитом!

Желе из каркаде я делаю так:
Завариваю чай каркаде листовой - 2 ст.л в 700 гр воды горячей, + сахарозаменитель - 6-7 таблеток Милфорда. Оставляю завариваться. В 200 мл воды (кипяченой холодной) замачиваю 30 г желатина. Оставляю это все на 1 час. После процеживаю чай. Распускаю желатин (на водяной бане или просто в микроволновке - секунд 10-15 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАТИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАКИПЕТЬ!!!). Соединяю желатин и чай. Разливаю по формам - и в холодильник. Лучше на ночь. Все.
Сахарозаменитель пробую по вкусу. Каркаде коварный чай. Он с любым количеством сахара кислит. В последний раз вообще без сахарозаменителя делала - очень освежающе получилось!

08 сен 2015, 10:18

Привет. Как дела с весом?

08 сен 2015, 17:54

Лелька-Дю писал(а):Приветик!
Зашла с ответным визитом!

Желе из каркаде я делаю так:
Завариваю чай каркаде листовой - 2 ст.л в 700 гр воды горячей, + сахарозаменитель - 6-7 таблеток Милфорда. Оставляю завариваться. В 200 мл воды (кипяченой холодной) замачиваю 30 г желатина. Оставляю это все на 1 час. После процеживаю чай. Распускаю желатин (на водяной бане или просто в микроволновке - секунд 10-15 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАТИН НЕ ДОЛЖЕН ЗАКИПЕТЬ!!!). Соединяю желатин и чай. Разливаю по формам - и в холодильник. Лучше на ночь. Все.
Сахарозаменитель пробую по вкусу. Каркаде коварный чай. Он с любым количеством сахара кислит. В последний раз вообще без сахарозаменителя делала - очень освежающе получилось!

Спасибо большое куплю завтра каркаде в россыпь и попробую. Моя ошибка была в том что я желатин закипятила

08 сен 2015, 18:05

Аркадеон писал(а):Привет. Как дела с весом?

Писала писала днем все пропало.
Отчет вес с утра 62.8 (-500 гр.) Ура я перешла на цифру 2 теперь держать,закрепить и дальше....
Сегодня день сумасшедший да еще погода дурацкая то дождь,то солнце голова болела. Собрание у сына в школе было обозначили перспективу занятия детей и проблемм для родителей- доклады,коллажи, подделки, очерки, эссе, викторины голова заболела еще больше. А это первый класс !! Еще надо изучить методической пособие для родителей по системе обучения 2100 иначе учеба превратится в пытку. Там какие то непонятные нам советским людям задания.
Меню на сегодня бо:
Завтрак капуста цветная с яйцом
Обед та же капуста с куп ногой
Перекус йогурт с отрубями
Ужин был поздно поэтому пол пачки творога с чаем с молоком.
Вода в норме. Из спорта хождения по магазам

08 сен 2015, 19:29

Приветик!!!
С отвесом!!!
А что линеечку не двигаешь? А????
Давай бегом! :victory:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20