Talvi писал(а):Занимаюсь дрессировкой мужчины. В процессе дрессировки мужчина заметил, что от диеты есть результат и у меня чото где-то уменьшилось. На весы штоле сходить..
а я вот тока хотела спросить как мужчина к диете относится
Касательно манги и картошки - сочувствую, че. Реально все познается в сравнении и иногда лучше не сравнивать. У меня у самой несколько раз проскакивали мыслишки дать о себе знать тому барабанисту. Он кобель как был, так и остался, в его способностях я не сомневаюсь, а мне интересно бы с ним именно сейчас все попробовать. Ибо когда у нас все это происходило, я была юна, неопытна и ни фига не понимала, чего телу моему для счастья надо. Сейчас понимаю. И понимаю, что он бы много чего мне дал. Но как потом вернутся к привычной жизни? А скорее всего никак.
Ну тебе поможет только время, че. Когда в памяти маленько все уляжется и отойдет на второй план. А пока изобрети себе плохое самочувствие или что-то в этом роде.
Вопрос, а почему с этим чудесным байкером нельзя проворачивать это постоянно?
black_fiancee писал(а): А пока изобрети себе плохое самочувствие или что-то в этом роде.
нельзя столь долго изобретать плохое самочувствие) я лучше своего буду дрессировать. он уже потихоньку дрессируется и делает успехи. всё равно нихера не манго, но хотя бы яблочко.
black_fiancee писал(а):Вопрос, а почему с этим чудесным байкером нельзя проворачивать это постоянно?
Потому что у него нет на это времени. Я вообще удивляюсь, когда он со своим графиком спит и спит ли вообще.
Talvi писал(а):нельзя столь долго изобретать плохое самочувствие) я лучше своего буду дрессировать. он уже потихоньку дрессируется и делает успехи. всё равно нихера не манго, но хотя бы яблочко.
Этот вариант вообще супер. Как дрессируешь? Я тоже хочу
Talvi писал(а):Потому что у него нет на это времени. Я вообще удивляюсь, когда он со своим графиком спит и спит ли вообще.
Тем временем, йа сходило на весы. Весы опять выдали джигурду из цифр, будем щитать, что минус полкило. Зато объёмы ушли. Прошлый раз я замерялась пару кило назад. Короче, как-то так: Грудь 117/117 (0) Подгрудь 99/98 (-1) Талия 92/89(-3) Пузо 122/120(-2) Бёдра 124/122(-2) Ляжка 75/74(-1)
Пойду куплю себе вышивку ноликом, а то ещё на ставосьмикилограммие собиралась.