закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

07 сен 2015, 17:21

Nastasia писал(а):Я смотрела тут http://www.sawasdee.com/и еще тут http://www.laterooms.com.au/
спасибки :friends:
Nastasia писал(а):Чем летите?
аэрофлотом

07 сен 2015, 21:51

Марусь, лететь не скучно)) Поспишь-поешь-поспишь и уже на месте.А мне нравится сайт иван-сусанин. ivan-susanin.comТам много интересной и полезной инфы. Мы через них брали экскурсию на Квай.

08 сен 2015, 01:10

[/quote]аэрофлотом[/quote]
:good:
И покормят, и кино покажут в кресле, и мили заработаете.

08 сен 2015, 06:35

Изображение

08 сен 2015, 10:45

mamaptica писал(а):Марусь, лететь не скучно)
ну муторно же :( и спать у меня так себе в самолете получается :pardon:
mamaptica писал(а):А мне нравится сайт иван-сусанин. ivan-susanin.comТам много интересной и полезной инфы.
оооооо спасибо Ириш, буду изучать :thank_you:
Nastasia писал(а):И покормят, и кино покажут в кресле, и мили заработаете.
жрачку всё равно с собой возьму :laugh3: а то в прошлый раз аэрофлот лишил меня главного полётного развлечения :( принесли бутерброд и пакет сока :negative: ни пожрать ни в баночках поковыряться :mosking:
У меня знакомая стюардесой в аэрофлоте работает, надо узнать, что у них там с кино...а то вчера достала свой нетбук - тупит со страшной силой :girl_cray2: даже пришлось задуматься о покупке планшета :girl_sigh:
ООООО может взять с собой карандаши и разукрашку? :laugh3:
блииин, ну я реально не представляю чо там делать 10 часов?!?!
ещё про семечки думала :laugh3:
ладно, всё закрываем тему перелёта - а то я нервничаю :blush2:
Гюльчатай писал(а):Гюльчатай
спасибо за букетик :girl_in_love:
Всем хорошего дня!!!!!!!!! :kiss2:

08 сен 2015, 11:29

Изображение

Мару$ya писал(а): спать у меня так себе в самолете получается :pardon:

Брат Коля!.. :friends: Вообще не могу в самолетах спать. :dntknw:

Мару$ya писал(а): жрачку всё равно с собой возьму :laugh3: а то в прошлый раз аэрофлот лишил меня главного полётного развлечения :( принесли бутерброд и пакет сока :negative: ни пожрать ни в баночках поковыряться :mosking:

Ну это ты близко летала, в Вену чОли?... На такое дальнее расстояние вас должны даже 2 раза покормить, :ok: если не ошибаюсь. 1 раз полноценно, а 2-й чаем/кофе напоит.

Мару$ya писал(а): У меня знакомая стюардесой в аэрофлоте работает, надо узнать, что у них там с кино...

Нам Аэрофлот кино и на внутреннем рейсе показывал, и на барселонском. И выбор был большой.

Мару$ya писал(а): вчера достала свой нетбук - тупит со страшной силой :girl_cray2: даже пришлось задуматься о покупке планшета :girl_sigh:

Я на всякий случАй всегда с собой таскаю! :yes4:

Мару$ya писал(а): ООООО может взять с собой карандаши и разукрашку? :laugh3:

Мару$ya писал(а): ещё про семечки думала :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПыСЫ. Марусик, прости подлеца, пока никак не удается заехать к терапевту... :pardon: Но я помню...
От себя пока могу посоветовать совсем безвредный Глицин.

08 сен 2015, 11:47

Nатали писал(а):Изображение

Мару$ya писал(а): спать у меня так себе в самолете получается :pardon:

Брат Коля!.. :friends: Вообще не могу в самолетах спать. :dntknw:

:friends: :friends: :friends:
Nатали писал(а):Ну это ты близко летала, в Вену чОли?...
ага. Ну мне и та знакомая стюардеса потом сказала, что на рейсах до 3-х часов кормят только сэндвичами.
Но раньше то я тоже летала всегда не дольше 3,5 часов и кормили нормально, но это был не Аэрофлот. Поэтому я была в шоке от такого скудного обеда :(
Но на обратном пути из Вены я уже позаботилась и устроила себе пир :mosking: сама :mosking:
а ещё прикол был.. из Вены тоже когда летели: мужик перед нами сидел и заранее заказал толи кошерное толи веганское меню...ну я его понимаю - сама не раз слышала, что оно вкуснее. Но каково ж было его удивление когда ему принесли 2 яблока :laugh3:
Nатали писал(а):Нам Аэрофлот кино и на внутреннем рейсе показывал, и на барселонском. И выбор был большой.
а мне кино вообще никто ни разу не показывал :pardon: платно предлагали, но тогда у меня нетбук ещё фурычил и я с ним всегда летала.
Один раз где то был телевизор, но показывали какую то фигню. И много раз показывали маршрут самолета - увлекательное зрелище :mosking: правда :mosking: меня как то успокаивает :laugh3: если точка (самолет т.е.) движется - значит летим :yes2:
Nатали писал(а):Я на всякий случАй всегда с собой таскаю!
да вот как то вроде есть телефон и мне его хватает. Дома только кино качаю через нетбук и всё.
Больше он мне и не нужен. А по весу и размеру нетбук почти тот же планшет. Но старенький, туповатенький стал :smile3:
может правда нужно новую игрушку купить? :scratch_one-s_head:
Nатали писал(а):ПыСЫ. Марусик, прости подлеца, пока никак не удается заехать к терапевту... Но я помню...
Натусь, даже не переживай, не заморачивайся.
Nатали писал(а):От себя пока могу посоветовать совсем безвредный Глицин.
знаю такой :yes4: сама пыталась пить, но забывала :laugh3:

08 сен 2015, 12:00

Мару$ya писал(а): а ещё прикол был.. из Вены тоже когда летели: мужик перед нами сидел и заранее заказал толи кошерное толи веганское меню...ну я его понимаю - сама не раз слышала, что оно вкуснее. Но каково ж было его удивление когда ему принесли 2 яблока :laugh3:

Изображение Изображение Изображение

Мару$ya писал(а): по весу и размеру нетбук почти тот же планшет. Но старенький, туповатенький стал :smile3:
может правда нужно новую игрушку купить? :scratch_one-s_head:

У меня ноут маленький, но побольше нета, я его раньше брала, потому как на чартах только "кино" маршрута кажут... :mosking: А прошлым летом ноут решил накрыться медным тазом (но потом передумал :mosking: ) и я под это дело заказала родственникам для мужа планшет на ДР. :blush2: Планшет, конечно, компактнее, теперь я с ним езжу.

Мару$ya писал(а): даже не переживай, не заморачивайся.

Да нет, я обязательно спрошу... только вот пока не складывается, то дождь, то еще какой-нибудь геморрой. :pardon:

Мару$ya писал(а): знаю такой :yes4: сама пыталась пить, но забывала :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 сен 2015, 12:56

:laugh3:
Жизнь непредсказуема! Да, конечно, мы можем что-то планировать, и нередко нам удается достигнуть результата. Но большинство людей знают, что предугадать все повороты судьбы невозможно. А если речь идет о любовных отношениях, то тут и вовсе нас ожидает калейдоскоп неожиданностей.

В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна.

Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет.

Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился.
Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию.

И вот прошло почти 9 месяцев...

Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена.
— Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку.
— Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он.

Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу.

Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».

08 сен 2015, 13:07

:mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 636