inneska77 писал(а):
Доброе Утро!!!!!Наконец то я возвращаюсь в Ваши ряды. Я как глянула сколько ты уже кг потеряла, аж дух захватило, МОЛОДЕЦ!!!! Даже калькулятор взяла посчитать. Я вот Ирочка ножку с 31.12.11 подвернула, неудачно подскользнулась и порвала связки, пролежала все 10 дней с опухшей ногой, но все обошлось, настроения не было. Сейчас прихожу в норму, хотя нога еще перевязана, в понедельник у меня юбилей, буду сидя танцевать, ну ничего, переживем! Да еще на работе годовой отчет только вчера более менее подтянули, работы куча и в гору некогда было глянуть. Буду постепенно возвращаться к своему дневнику, а то что то совсем перестала писать. Я вижу твоя дочечка тоже успешно вес теряет. Я в течение 10 дневных праздников хоть и грешила иногда с диетой, но все равно вес потихоньку, но ползет вниз. Кстати мне много комплиментов на корпоративе говорили по поводу внешности, говорят что очень заметны изменения, приятно было слышать. Ирочка, что у тебя нового , напиши мне? Как там твои лосины помогают тебе?
Инночка,доброе утро!

Наконец то ты появилась на форуме! Заскакивала к тебе в дневничок, но ты и не появлялась там)))
Теперь понятно, что тебе было не до этого. Сама так подворачивала ногу, первый раз 4 года назад и еще этим летом умудрилась с крыльца дома слететь. Знаю, что боль ужасная. Понимаю, что не до дневника тебе было и еще годовые отчеты у тебя)))
Но очень рада, что ты возвращаешься в родные пенаты к нам.
А комплименты это очень приятно, то ли еще будет. На своем юбилее я знаю, что ты будешь самая красивая и стройная))))