закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:54 

Ириша, возвращайся!)
Как у тебя сегодня с прогулками дело обстоит?
Я накачиваюсь чаем, а то наелась бульону куриного с нашим хлебушком - полный живот, как барабан))) завтра жду плюсика))) но небольшого!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:26 

Musya писал(а):
Ириша, возвращайся!)
Я накачиваюсь чаем, а то наелась бульону куриного с нашим хлебушком - полный живот, как барабан))) завтра жду плюсика))) но небольшого!!!

Мария, я сегодня никуда не ходила гулять. У нас холодно, даже собака в будке сидит и не вылазит))) А я люблю мягкую погоду, можно даже небольшой дождик а вот ветер- это не для меня. Завтра с утра пойду погуляю, заодно и в магазин заскочу творожок купить)))
Сейчас сходила на кухню печку помыла. Я как в детстве: когда родители должны были вернуться с работы домой я всегда перед их приходом все убирала, а до этого могла целый день ничего не делать. Вот просто скоро муж уже с работы придет, так пошла на кухне блеск понаводила, теперь с Вами могу пообщаться)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 21:43 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ириша, возвращайся!)

Мария, я сегодня никуда не ходила гулять. У нас холодно, даже собака в будке сидит и не вылазит))) А я люблю мягкую погоду, можно даже небольшой дождик а вот ветер- это не для меня. Завтра с утра пойду погуляю, заодно и в магазин заскочу творожок купить)))
Сейчас сходила на кухню печку помыла. Я как в детстве: когда родители должны были вернуться с работы домой я всегда перед их приходом все убирала, а до этого могла целый день ничего не делать. Вот просто скоро муж уже с работы придет, так пошла на кухне блеск понаводила, теперь с Вами могу пообщаться)))

Ищу тебе фотки котов, раз ты их так любишь)
У нас тоже ветер, слезы вышибает... компенсирую я утра отсутствие прогулок добросовестным выполнением первого урока упражнений! :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:31 

Musya писал(а):
Гиви! Привет!!!! Сто лет не виделись)))
Заглядывай к нам в перерывах между мультиками) :Rose: :Rose: :Rose:
Привет, Маша! Пытаюсь прорваться, но между мультиками Верочка невестка занимает комп. А я ничуть не против. Они к концу месяца уже уедут, на 30 у них билет.
Ира, добро утро! Девочки, всем привет!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 09:57 

Изображение
Доброе Утро!!!!!
Наконец то я возвращаюсь в Ваши ряды. Я как глянула сколько ты уже кг потеряла, аж дух захватило, МОЛОДЕЦ!!!! Даже калькулятор взяла посчитать. Я вот Ирочка ножку с 31.12.11 подвернула, неудачно подскользнулась и порвала связки, пролежала все 10 дней с опухшей ногой, но все обошлось, настроения не было. Сейчас прихожу в норму, хотя нога еще перевязана, в понедельник у меня юбилей, буду сидя танцевать, ну ничего, переживем! Да еще на работе годовой отчет только вчера более менее подтянули, работы куча и в гору некогда было глянуть. Буду постепенно возвращаться к своему дневнику, а то что то совсем перестала писать. Я вижу твоя дочечка тоже успешно вес теряет. Я в течение 10 дневных праздников хоть и грешила иногда с диетой, но все равно вес потихоньку, но ползет вниз. Кстати мне много комплиментов на корпоративе говорили по поводу внешности, говорят что очень заметны изменения, приятно было слышать. Ирочка, что у тебя нового , напиши мне? Как там твои лосины помогают тебе?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:15 

inneska77 писал(а):
Изображение
Доброе Утро!!!!!
Наконец то я возвращаюсь в Ваши ряды. Я как глянула сколько ты уже кг потеряла, аж дух захватило, МОЛОДЕЦ!!!! Даже калькулятор взяла посчитать. Я вот Ирочка ножку с 31.12.11 подвернула, неудачно подскользнулась и порвала связки, пролежала все 10 дней с опухшей ногой, но все обошлось, настроения не было. Сейчас прихожу в норму, хотя нога еще перевязана, в понедельник у меня юбилей, буду сидя танцевать, ну ничего, переживем! Да еще на работе годовой отчет только вчера более менее подтянули, работы куча и в гору некогда было глянуть. Буду постепенно возвращаться к своему дневнику, а то что то совсем перестала писать. Я вижу твоя дочечка тоже успешно вес теряет. Я в течение 10 дневных праздников хоть и грешила иногда с диетой, но все равно вес потихоньку, но ползет вниз. Кстати мне много комплиментов на корпоративе говорили по поводу внешности, говорят что очень заметны изменения, приятно было слышать. Ирочка, что у тебя нового , напиши мне? Как там твои лосины помогают тебе?

Инночка,доброе утро!Изображение
Наконец то ты появилась на форуме! Заскакивала к тебе в дневничок, но ты и не появлялась там)))
Теперь понятно, что тебе было не до этого. Сама так подворачивала ногу, первый раз 4 года назад и еще этим летом умудрилась с крыльца дома слететь. Знаю, что боль ужасная. Понимаю, что не до дневника тебе было и еще годовые отчеты у тебя)))
Но очень рада, что ты возвращаешься в родные пенаты к нам.
А комплименты это очень приятно, то ли еще будет. На своем юбилее я знаю, что ты будешь самая красивая и стройная))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:19 

Всем доброе утро!Изображение
Сегодня у меня привес, но даже знаю от куда он у меня. Вчера не удержалась и съела 2 соленых огурца с яичницей вечером. Сегодня утром встала вся опухшая, но счастливая. Знаю, что за сегодня моя задержавшаяся вода меня покинет и вес придет в норму. Линеечку не буду передвигать. Подожду до завтра.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:24 

Доброе утро дорогая! да бог с ними с огурцами)) совсем уж без радостей жизни тоскливо же)))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:30 

Доброе утро!
Меня зовут Ия. Я уже похудела. Часто захожу на форум почитать сообщения,зарядиться позитивом и подсмотреть что-нибудь вкусненькое. :smile3: Благо,сейчас изобилие рецептов. Утащила и Ваши,уж очень они мне понравились. :Rose:
Ирочка,у меня к Вам вопрос - довольны ли Вы антицеллюлитными леггинсами? Если,да,можете скинуть ссылку? Очень хочется выглядеть и БЫТЬ подтянутой!
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:33 

rusalka писал(а):
Доброе утро дорогая! да бог с ними с огурцами)) совсем уж без радостей жизни тоскливо же)))

Привет, Русалочка!Изображение
Я тоже так же подумала, очень мне их захотелось. Но покачается мой вес из-за воды, так вода уйдет и все восстановится. А с огурчиками было классно съесть яичницу.
Мне надо тоже как то собраться в поход в парилку. Ты меня так вдохновила своим рассказом, что сижу и предвкушаю такую прелесть))) Молодцы, что все таки попали туда)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа