1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327
20 янв 2012, 20:54
20 янв 2012, 21:26
Musya писал(а):Ириша, возвращайся!)
Как у тебя сегодня с прогулками дело обстоит?
Я накачиваюсь чаем, а то наелась бульону куриного с нашим хлебушком - полный живот, как барабан))) завтра жду плюсика))) но небольшого!!!
20 янв 2012, 21:43
Belo4ka 85 писал(а):Musya писал(а):Ириша, возвращайся!)
Как у тебя сегодня с прогулками дело обстоит?
Я накачиваюсь чаем, а то наелась бульону куриного с нашим хлебушком - полный живот, как барабан))) завтра жду плюсика))) но небольшого!!!
Мария, я сегодня никуда не ходила гулять. У нас холодно, даже собака в будке сидит и не вылазит))) А я люблю мягкую погоду, можно даже небольшой дождик а вот ветер- это не для меня. Завтра с утра пойду погуляю, заодно и в магазин заскочу творожок купить)))
Сейчас сходила на кухню печку помыла. Я как в детстве: когда родители должны были вернуться с работы домой я всегда перед их приходом все убирала, а до этого могла целый день ничего не делать. Вот просто скоро муж уже с работы придет, так пошла на кухне блеск понаводила, теперь с Вами могу пообщаться)))
21 янв 2012, 09:31
Привет, Маша! Пытаюсь прорваться, но между мультиками Верочка невестка занимает комп. А я ничуть не против. Они к концу месяца уже уедут, на 30 у них билет.Musya писал(а):Гиви! Привет!!!! Сто лет не виделись)))
Заглядывай к нам в перерывах между мультиками)![]()
![]()
21 янв 2012, 09:57
21 янв 2012, 10:15
inneska77 писал(а):
Доброе Утро!!!!!
Наконец то я возвращаюсь в Ваши ряды. Я как глянула сколько ты уже кг потеряла, аж дух захватило, МОЛОДЕЦ!!!! Даже калькулятор взяла посчитать. Я вот Ирочка ножку с 31.12.11 подвернула, неудачно подскользнулась и порвала связки, пролежала все 10 дней с опухшей ногой, но все обошлось, настроения не было. Сейчас прихожу в норму, хотя нога еще перевязана, в понедельник у меня юбилей, буду сидя танцевать, ну ничего, переживем! Да еще на работе годовой отчет только вчера более менее подтянули, работы куча и в гору некогда было глянуть. Буду постепенно возвращаться к своему дневнику, а то что то совсем перестала писать. Я вижу твоя дочечка тоже успешно вес теряет. Я в течение 10 дневных праздников хоть и грешила иногда с диетой, но все равно вес потихоньку, но ползет вниз. Кстати мне много комплиментов на корпоративе говорили по поводу внешности, говорят что очень заметны изменения, приятно было слышать. Ирочка, что у тебя нового , напиши мне? Как там твои лосины помогают тебе?
21 янв 2012, 10:19
21 янв 2012, 10:24
21 янв 2012, 11:30
21 янв 2012, 11:33
rusalka писал(а):Доброе утро дорогая! да бог с ними с огурцами)) совсем уж без радостей жизни тоскливо же)))
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 327