закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20

Re: Худая в душе

09 сен 2015, 04:17

ilaida-helena писал(а): А это первый класс !! Еще надо изучить методической пособие для родителей по системе обучения 2100 иначе учеба превратится в пытку.

Привет.
Да ладно, ничего там супер сложного нет, у меня оба сына по этой программе учатся, один уже в 5-й класс пошел (у него теперь обычная программа), второй во 2-м (как раз 2100). Были конечно по математике странные задания а так в целом нормально.

09 сен 2015, 06:21

Лелька-Дю писал(а):Приветик!!!
С отвесом!!!
А что линеечку не двигаешь? А????
Давай бегом! :victory:

Привет с телефона не получается двигать, а на комп не всегда времени найдется. Да и хотела закрепить цифру и подвинуть. Вес на сегодня 62.4 (-400 гр.)
Меню че то я такая голодная проснулась кефир выпила еще больше голодной стала. Скорей скорей сделала котлет из говядины и слопала 3 штуки (большие) сижу вот 11 часов а я уже натрескалась мяса. Нельзя с вечера быть голодной видимо.
Обед те же котлеты и печеньки ДЮ
Ужин омлет наверное.

09 сен 2015, 06:23

Аркадеон писал(а):
ilaida-helena писал(а): А это первый класс !! Еще надо изучить методической пособие для родителей по системе обучения 2100 иначе учеба превратится в пытку.

Привет.
Да ладно, ничего там супер сложного нет, у меня оба сына по этой программе учатся, один уже в 5-й класс пошел (у него теперь обычная программа), второй во 2-м (как раз 2100). Были конечно по математике странные задания а так в целом нормально.

У меня вообще паника сын меньше переживает. Привыкну :)))

09 сен 2015, 06:42

Вишенk@ писал(а):Привет Леночка!Молодец что с нарушениями завязала :good:
как желе сделала?Получилось?Вкусно? Сама хочу желе :smile3:

Мне девочки написали как желе делать правильно посмотри. Сама еще не делала

09 сен 2015, 08:29

С отвесом!!!!!!!!!!
Ура! Ура! И в этом домике отвес!!!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

09 сен 2015, 08:50

Лелька-Дю писал(а):С отвесом!!!!!!!!!!
Ура! Ура! И в этом домике отвес!!!!!
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

Всегда бы так да :)))

09 сен 2015, 08:52

ilaida-helena писал(а):У меня вообще паника сын меньше переживает. Привыкну :)))

Мы в прошлом году на продленку еще ходили (первоклассник), так вообще красота была, уроки там делал. А сейчас началась свистопляска ))) Уроки надо делать с 2-мя детьми :umnik: :help: а папа наш вечерами работает.

09 сен 2015, 08:57

Блин печеньки пригорели и бумага прилипла пришлось помучиться что срезать низ. Еще раз убеждаюсь ну не кулинар я :((( . Муж смеется опять говорит опять лепешки для ведра стряпаешь

09 сен 2015, 08:58

Купи коврик силиконовый - не забот ни хлопот.
Все только так с них слетать будет!

09 сен 2015, 09:08

Лелька-Дю писал(а):Купи коврик силиконовый - не забот ни хлопот.
Все только так с них слетать будет!

А я бы никогда не догадалась вот куда бы без тебя :)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20