Цитата:
некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби
Хи-хи... а я как раз их НИХ, наслаждающихся этой творожно-отрубевой БЯКОЙ,тк на всех прошлых диетах мне все это в таких кол-вах не разрешали ! Те я сейчас просто обьедаюсь ! Суп тоже смотрит на меня с ужасом, как я макаю ложку 0% творога в шоколадный крем(готовый, типа заварного) и поглощаю радостно мурлыча

А из мясного пеку рулеты с добавкой шпината или кабачка и жую их по дня 3 ... Ну не гурманЬка я...
Цитата:
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу

. Вот такое творится у меня в голове и в душе.
Очень хорошо, что ты все это понмиаешь и об этом думаешь,те уже встала на верный путь - желудок твой явно растянут и надо как-то постараться его уменьшить, кушая часто и понемногу.
А про осознание - ты же не дашь своей дочке целый день есть конфеты или целый торт,тк знаешь, что это вредно... Вот и переверни эту ситуацию на себя ... ТОгда и сама не станешь есть арбуз целиком !
Спасибо за советы про СанСилк - я в марте буду в Питере - все попробую и куплю в запас,если подойдет.
Надеюсь, что сайт вновь заработал надолго - будем снова тут утонченные беседы вести ,кот и на талиях обязательно отразятся.
Держись ВИКА, если не Дюкан, то кто же ?!