закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 04:10 

Викульчик ! Инфа на сайте подсказывает,что ты сегодня ДР празднуешь ?! :Rose:
Дарю тебе самую вкусную корзину "цветочков" ! Здоровья тебе, дорогая, и пусть все задуманное поскорее осуществится +отвесов-отвесов-отвесов :drinks: :Bravo: :girl_dance:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:18 

Вес опять встал.
Я паникую пот. мне хочется сладенького, а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину :cry: . А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось :cry: а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица каждый день уже год - я не могу это понять :umnik: . А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день :girl_cray2: Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу :threaten: . Вот такое творится у меня в голове и в душе.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:59 

Мать писал(а):
Вес опять встал.
Я паникую пот. мне хочется сладенького, а в Дю. рецептах я никак не найду себе вкуснятину :cry: . А если найду, то ем не кусочек а все, что выпеклось :cry: а это соответственно уже превышение допустимых продуктов. Уж очень люблю выпечку. Я прям не знаю уже как себя веселить на диете. И креветочек покупала, ща на куриные сердечки подсела. И сахзам. мне не сладок. Прямо творится со мной что-то... Я наркоман еды, поэтому борюсь с собой каждый день. И то, что некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби или супер курица каждый день уже год - я не могу это понять :umnik: . А еще переживаю как же я не буду арбузы есть, а делить их на кусочки в день :girl_cray2: Ну и все такое...
Я наверное настолько себя не люблю, что готова весить за 100кг. но есть все что хочу и когда хочу :threaten: . Вот такое творится у меня в голове и в душе.

такое бывает-думаю почти у всех-кризис короче. я в такие моменты все же ела то ,что хотелось- немного конечно,но что бы сбить это состояние.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:15 

Цитата:
некоторые девочки пишут типо: ой какая вкуснятина творог обезжиренный, лакомство отруби
Хи-хи... а я как раз их НИХ, наслаждающихся этой творожно-отрубевой БЯКОЙ,тк на всех прошлых диетах мне все это в таких кол-вах не разрешали ! Те я сейчас просто обьедаюсь ! Суп тоже смотрит на меня с ужасом, как я макаю ложку 0% творога в шоколадный крем(готовый, типа заварного) и поглощаю радостно мурлыча :popcorm1:
А из мясного пеку рулеты с добавкой шпината или кабачка и жую их по дня 3 ... Ну не гурманЬка я... :blush2:

Цитата:

Очень хорошо, что ты все это понмиаешь и об этом думаешь,те уже встала на верный путь - желудок твой явно растянут и надо как-то постараться его уменьшить, кушая часто и понемногу.
А про осознание - ты же не дашь своей дочке целый день есть конфеты или целый торт,тк знаешь, что это вредно... Вот и переверни эту ситуацию на себя ... ТОгда и сама не станешь есть арбуз целиком ! :girl_crazy:
Спасибо за советы про СанСилк - я в марте буду в Питере - все попробую и куплю в запас,если подойдет.
Надеюсь, что сайт вновь заработал надолго - будем снова тут утонченные беседы вести ,кот и на талиях обязательно отразятся.
Держись ВИКА, если не Дюкан, то кто же ?!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 19 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:29 

Викуля!!! С наступившим и, уверена, на высшем уровне!!! отмеченном, днем рождения!!! ты уж нас прости...сайт так глючил, что хотя распраздравляйся... так что желаю не падать..особенно духом!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
знаешь, у каждого бывают такие настроения...
но, я так понимаю, это не просто настроение..как понимаю, ты - гурман... щас, минуточку....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:15 

Викуля, я вернулась... продолжаем разговор..
Гурма́н (фр. gourmand) — ценитель и любитель тонких изысканных блюд или знаток напитков, в том числе и вин — энофил.
Часто слово «гурман» используется и в названиях многих блюд, магазинов и ресторанов, чтобы преподать это название, как символизирующее не только изысканность блюд, но и французскую кухню.
Несмотря на то, что слово французского происхождения, во Франции созвучное слову в русском языке — гурман — означает прежде всего любителя обильно и вкусно поесть, а фр. gourmet — это знаток разбирающийся в тонкостях изысканной пищи..

Это я к чему...если ты любишь вкусно поесть - путь один - исхитрись прекрасные, вкусные блюда переделывать под ДЮ-шедевры... я тут быстренько, специально для тебя!!! поискала и нашла сайт - гурман....что-то там...ссылка в два счета его выдает...там на главной странице - абракадабра, но нажимаешь на буковки и... выдает вполне приличные рецепты, легко адаптируемые под нас... я уже скачала целый обед!!!! сейчас под нас отредактирую и у себя выложу...может кто и рискнет сделать...
я это все к чему...насиловать себя - пустая затея... если не любишь сырую овсянку и куру круглый год - придется вставать к плите и заниматься волшебством... иначе никак...и еще... это сложно, но надо учиться получать удовольствие от маленьких порций...да что я тебя учу???? ты и так все знаешь!!!! давай, не унывай!!!! Удачи! :friends: а ко мне загляни...я постараюсь побыстрее.... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:58 

Зотичка, ты права. Я последнее время чувствую что издеваюсь над собой. Я там раньше писала, что не люблю молочку, мясо и рыбу дешевую. Осетрина, семга, Сибас и Дорада - это да. Ну и куры мои любимые. Но на них не протянешь долго.
Поэтому для меня эта диета ооочень сложная. Но вес уходит и муж визжит от восторга. Тока ща месяц вес стоял, и за этот месяц я тока килограмм скинула. Ну конечно обидно и руки опускаются.
Просто я боюсь что на другой диете я не буду такая дисциплинированная.

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:31 

Порадую ка и я вас фотками.
Где снег - это вид из моего окна.
Где цветок с жучком - это на даче.
Где лес - это в 10мин. пешком от моего дома бобры плотину сделали. Лес находится между моим Тушино и Войковской.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 13:37 

ой, как красиво-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас и зимы-то нетути.... :scratch_one-s_head: дует-дует и поливает...
Викульчик, а ты совсем-совсем молочку не любишь ? Я запеканку делать творожную научилась - вкуснотища необычайная - как омлет получилась ,те пышная-воздушая...
И если твой муж так рад новой тебе,то как же можно и дальше не удержаться-то ?! Вот какой у тебя стимул постоянный под боком ! :first_move:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:11 

Мать писал(а):
Я последнее время чувствую что издеваюсь над собой. Я там раньше писала, что не люблю молочку, мясо и рыбу дешевую. Осетрина, семга, Сибас и Дорада - это да. Ну и куры мои любимые. Но на них не протянешь долго.
Поэтому для меня эта диета ооочень сложная. Но вес уходит и муж визжит от восторга. Тока ща месяц вес стоял, и за этот месяц я тока килограмм скинула. Ну конечно обидно и руки опускаются.
Просто я боюсь что на другой диете я не буду такая дисциплинированная.

Привет Викуль :Rose: Я понимаю что на Дюкане всем худеется, но видимо не всем комфортно. Не хочу тебя с пути сбивать, просто скажу одно. Я диетчик со стажем, много на каких диетах сидела до этого /просто тогда не так много сбрасывать надо было/. Очень меня кремлевка порадовала в первые 2 захода, а потом перестала действовать прошлой весной я на ней 2 месяца просидела и скинула всего 2кг, видимо организм привык ... После кремлевки мы с подружкой напару питались так - 3 дня вареная курица, яйца и т.п., затем 3 дня гречка запаренная на ночь с овощами /салат терка оч. хорошая вещь/, я опять же 2кг сбросила за 2недели, а подружка за 1,5 недели 10кг. Это я к тому что для каждого своя диета подходит, если тебе так тяжело может попробовать что нибудь еще. Главное с форума не уходить здесь поддержка колоссальная, в самом начале у меня тоже не раз было желание все бросить - тяжело было, но придя сюда и пообщавшись с вами со всеми, фотографии посмотрев да поплакав, брала себя в руки и продолжала. Мне даже кажется что дело не в самой диете Дюкана, а именно в этом форуме :friends: В любом случае не пропадай :air_kiss:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа