закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

09 сен 2015, 09:01

А вишневое сухим нельзя сделать?
Я фанат вишни... не алко. :yes4:

09 сен 2015, 09:08

Солныш писал(а):А вишневое сухим нельзя сделать?
Я фанат вишни... не алко. :yes4:

неа, там такая фишка, что виноградное сусло идеально по кислоте и сахару для вина, а все плоды-ягоды выравнивают водой и сахаром кислотность :pardon: а то оно бродить не будет

09 сен 2015, 09:09

Ну вот видишь Настюх, сегодня новый день и потихонечку все налаживается :Yahoo!:
У меня мама тоже звезда высокого полета :Implication: , так что хорошо тебя понимаю :girl_sigh:
На работе всегда так, только меня обычно заставляют проект довести до конца, а потом говорят, что я молодец, что сделала, но к сожалению он не нужен :girl_cray2:
Так что тебе повезло :girl_crazy:
Винца пришли бутылочку :drinks:

09 сен 2015, 09:15

Аля2405 писал(а):
На работе всегда так, только меня обычно заставляют проект довести до конца, а потом говорят, что я молодец, что сделала, но к сожалению он не нужен :girl_cray2:
Так что тебе повезло :girl_crazy:
Винца пришли бутылочку :drinks:

Саш, да мы тоже практически все доделали, но главбуху все же удалось донести чем это чревато будет, что там совсем другой учет другая деятельность :girl_impossible:

Сашулик, как я тебе пришлю ее :laugh3: почтой России?? :taunt: :taunt: :taunt:

09 сен 2015, 09:57

Настена1981 писал(а):Сашулик, как я тебе пришлю ее :laugh3: почтой России?? :taunt: :taunt: :taunt:

Не ну одну посылать почтой России плохо, шли пять :yes4: , и это, я серьезно :blush2:

09 сен 2015, 09:58

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Сашулик, как я тебе пришлю ее :laugh3: почтой России?? :taunt: :taunt: :taunt:

Не ну одну посылать почтой России плохо, шли пять :yes4: , и это, я серьезно :blush2:

ты в надежде на то, что хоть одна дойдет??? :laugh3:

09 сен 2015, 09:59

Настена1981 писал(а):ты в надежде на то, что хоть одна дойдет??? :laugh3:

А почему нет? Перелить в пластиковые бутылочки и прекрасно дойдет, если только до почты может не дойти :taunt:

09 сен 2015, 10:06

Аля2405 писал(а):А почему нет? Перелить в пластиковые бутылочки и прекрасно дойдет, если только до почты может не дойти :taunt:

да вот, решили теперь до НГ не трогать, он же еще должно выдержаться хоть малехо :yes4: а то мы на всех этапах выдержки решили его оценить :taunt:
про пластик я савсэм забыл :girl_crazy: тогда заметано, ну бутылочкИ конечно вряд ли получится, а бутолочкУ буду постараться :taunt:
главное, чтоб на ДР на него не напали, хотя будут любители сухаря все, а там кто его знает :taunt: надо все спрятать :laugh3:

09 сен 2015, 11:14

А мы яблочное вино передержали, походу... Муж его всё равно в бутылки запечатал, видимо, в надежде что привкус этот пройдет со временем

09 сен 2015, 11:16

Мавка 89 писал(а):А мы яблочное вино передержали, походу... Муж его всё равно в бутылки запечатал, видимо, в надежде что привкус этот пройдет со временем

уксус?

Ответить

1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 362