1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 903
08 сен 2015, 04:38
08 сен 2015, 06:29
08 сен 2015, 21:12
Шопинг удался))) Сыну купили очень нарядный костюм, девочке жакетик( на платишко накинуть на улице, а то холодно), а мне два платья, но такиеNатали писал(а):Ира, как шопинг, удалсЯ?
На работу в них ходить, а не на свадьбы-праздники! Ни изящества, ни красоты моей фигуры в них не видно совсем
Но, к сожалению, у нас так, нарядные платья начнут привозить ближе к рождеству. Да и то, нарядными их назвать можно с большой натяжкой.Ладно, какими-нибудь бусиками обвешусь, волосы взобью повыше, может и прокатит...Главное в этом деле настроение хорошее.Девоньки, фоток не просите сейчас. Я лучше потом, с торжества, что-нибудь покажу, опять-таки, если будет что показать))) Сегодня дегустировали свадебный торт. Ничего так, сладенько, как раз по вкусу девочки. Надеюсь, хоть красиво будет. Порадовало, что молодежь раскачалась и начала фонтанировать идеями проведения праздника. Как раз вовремя: три дня осталось до часа Х.А я ищу в интернете поздравления для молодых. И не нахожу
Тупой я пользователь
Придется на ходу что-то придумывать.Своими словами, так сказать. Скажите мне, а обязательно дарить молодым набор для разрезания торта? А фужеры разбивать на счастье?И если бить, то кто убирает осколки? Не поверите, но я абсолютный профан в этих вопросах, оказывается.
09 сен 2015, 10:49
Ириш, мне кажется лучше своими словами. Так душевнее. А эти банальные заезженные поздравления-стишки из инета как-то пошло по-моему. Чтоб расчувствовавшись не забыть все слова и буквы - напиши речь свою на открыточке и прочитай...mamaptica писал(а):А я ищу в интернете поздравления для молодых. И не нахожу
а что есть такая традиция?mamaptica писал(а):Скажите мне, а обязательно дарить молодым набор для разрезания торта?
даже не слышала...хоть я и не сильна в свадебных торжествах. Но мне кажется, что приборы для разрезания торта предоставляет ресторан.mamaptica писал(а):А фужеры разбивать на счастье?
ну это как хотите...
ещё лепестками роз осыпают. Вот лично меня все эти традиции жутко бесят. И что обидно ничего не меняется практически
вот что 15 лет назад я ходила на свадьбы, что сейчас - всё одно и тоже...традиции...конкурсы...ну на то они и традиции наверно...
А через год всё это муж с женой выпивают уже дома в романтической обстановке, празднуя свою первую годовщину
09 сен 2015, 16:49
09 сен 2015, 23:20
вот и еще одна потеряшка нашласьokcal писал(а):Ира привет !!!!!!
Я рада что ты еще тут и все неизменно ))))
Я постепенно сюда возвращаюсь .![]()
09 сен 2015, 23:44
Мару$ya писал(а): Вот лично меня все эти традиции жутко бесят. И что обидно ничего не меняется практическивот что 15 лет назад я ходила на свадьбы, что сейчас - всё одно и тоже...традиции...конкурсы...ну на то они и традиции наверно...
Я так понимаю у вас не будет организатора свадьбы? молодые всё сами?
Да уж, Лилечка))) Меня не"выкупали". Саша приехал за мной со своим свидетелем с букетом гвоздик розовых. Кольца потерял)))Еле отыскали))) В Воронеже очень красивый загс, в историческом здании, с интерьером в дворцовом стиле, с лестницей, застланной красной дорожкой.Это создает такое торжественное и праздничное настроение, а самой регистрации придает значимость. Здесь все происходит в горуправе, в отделе регистрации актов гражданского состояния от рождения до смерти. Никаких торжеств не предусмотрено.Отдельно указано, что нельзя пить, сорить и т.д. То есть поставили свои подписи в книге и адью. А девочка у нас такая красивая, так хочется устроить для нее праздник, как для принцессы. И она вначале настаивала на том, чтобы расписаться и все. А потом одно за другим начало нанизываться и получилась вот такая традиционная свадьба.Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, никто не будет капризничать, будет весело и трогательно.А погода обещает порадовать солнышком.Mymink писал(а):
09 сен 2015, 23:49
09 сен 2015, 23:53
Mymink писал(а):Ир, самое главное, что бы вы напрягались только ДО свадьбы. А на самом мероприятии смогли забыть о хлопотах и получить удовольствие. Пусть все пройдет на ура и потом вспоминается только светлыми улыбками
09 сен 2015, 23:58
1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 903