закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 04:38 

Изображение

mamaptica писал(а):
Завтра еду в Таллинн с сыном и будущей невесткой.Авось присмотрим какую-нибудь одежонку.

Ира, как шопинг, удалсЯ? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:29 

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 21:12 

Здравствуйте, девоньки!
Nатали писал(а):
Ира, как шопинг, удалсЯ? :scratch_one-s_head:
Шопинг удался))) Сыну купили очень нарядный костюм, девочке жакетик( на платишко накинуть на улице, а то холодно), а мне два платья, но такие :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: На работу в них ходить, а не на свадьбы-праздники! Ни изящества, ни красоты моей фигуры в них не видно совсем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, к сожалению, у нас так, нарядные платья начнут привозить ближе к рождеству. Да и то, нарядными их назвать можно с большой натяжкой.Ладно, какими-нибудь бусиками обвешусь, волосы взобью повыше, может и прокатит...Главное в этом деле настроение хорошее.Девоньки, фоток не просите сейчас. Я лучше потом, с торжества, что-нибудь покажу, опять-таки, если будет что показать))) Сегодня дегустировали свадебный торт. Ничего так, сладенько, как раз по вкусу девочки. Надеюсь, хоть красиво будет. Порадовало, что молодежь раскачалась и начала фонтанировать идеями проведения праздника. Как раз вовремя: три дня осталось до часа Х.А я ищу в интернете поздравления для молодых. И не нахожу :no: :no: Тупой я пользователь :pardon: Придется на ходу что-то придумывать.Своими словами, так сказать. Скажите мне, а обязательно дарить молодым набор для разрезания торта? А фужеры разбивать на счастье?И если бить, то кто убирает осколки? Не поверите, но я абсолютный профан в этих вопросах, оказывается.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 10:49 

mamaptica писал(а):
А я ищу в интернете поздравления для молодых. И не нахожу
Ириш, мне кажется лучше своими словами. Так душевнее. А эти банальные заезженные поздравления-стишки из инета как-то пошло по-моему. Чтоб расчувствовавшись не забыть все слова и буквы - напиши речь свою на открыточке и прочитай...
mamaptica писал(а):
Скажите мне, а обязательно дарить молодым набор для разрезания торта?
а что есть такая традиция? :scratch_one-s_head: даже не слышала...хоть я и не сильна в свадебных торжествах. Но мне кажется, что приборы для разрезания торта предоставляет ресторан.
mamaptica писал(а):
А фужеры разбивать на счастье?
:mosking: ну это как хотите...
обычно всё выглядит так - перед рестораном (вы ж в ресторане? я правильно понимаю? ну даже если дома - то перед подъездом) родители с караваем встречают молодых. Молодые кусают каравай, кто больше кусман отхватит из молодоженов - тот типа и хозяин в доме.
Потом пьют шампанское и тут же разбивают фужеры. Надо договориться с рестораном - они обычно убирают.
Потом ещё можно посыпать рисом молодоженов и испортить на фиг невесте всю прическу :laugh3: ещё лепестками роз осыпают. Вот лично меня все эти традиции жутко бесят. И что обидно ничего не меняется практически :pardon: вот что 15 лет назад я ходила на свадьбы, что сейчас - всё одно и тоже...традиции...конкурсы...ну на то они и традиции наверно...
Ещё делают связку из воздушных шариков, цепляют к ней табличку с девичьей фамилией невесты и она потом эту связку выпускает в небо.
А потом ещё на столе, не знаю откуда (скорее всего сами молодожены покупают) берется 2 фужера и бутылка шампанского, которые остаются не прикосновенными на протяжении банкета. Они ещё обычно украшены всякими бантиками :smile3: А через год всё это муж с женой выпивают уже дома в романтической обстановке, празднуя свою первую годовщину :drinks:
Я так понимаю у вас не будет организатора свадьбы? молодые всё сами?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 16:49 

Ира привет !!!!!!
Я рада что ты еще тут и все неизменно ))))
Я постепенно сюда возвращаюсь . :derisive: :smile3:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:20 

okcal писал(а):
Ира привет !!!!!!
Я рада что ты еще тут и все неизменно ))))
Я постепенно сюда возвращаюсь . :derisive: :smile3:
вот и еще одна потеряшка нашлась :taunt: :good:
Иришка, к сожалению ни чего про традиции я тебе не подскажу - когда у меня самой была свадьба, я рыдала все три дня на нервной почве. Помню только как меня выкупали и всем было безумно весело, а я сидела в чужой квартире и в глазок подглядывала и было мне крайне скучно там. Потом еще помню мелочь кидали и я при всех должна была ее веником подметать и было мне крайне гадко и унизительно, так как я такая вся красивая и с веником... вообщем ни чего из наших традиций меня вообще не забавляло, ни капли... Хорошо, что невестка моя девочка не такая мягкая и покладистая как я была и она сразу сказала, что ни чего такого ей на свадьбе не надо. Мало того, она в ЗАГС не поехала до тех пор, пока водитель не снял с машины кольца, которые его заранее просили не ставить, а он поставил :taunt:
А у дочки моей была вообще не традиционная свадьба - без гостей - они с Витей приехали к нам в ЮАР и их там в консульстве расписали. А потом мы им там как могли сказку устроили

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:44 

Мару$ya писал(а):
Вот лично меня все эти традиции жутко бесят. И что обидно ничего не меняется практически :pardon: вот что 15 лет назад я ходила на свадьбы, что сейчас - всё одно и тоже...традиции...конкурсы...ну на то они и традиции наверно...

Я так понимаю у вас не будет организатора свадьбы? молодые всё сами?

Маруся, самое интересное, что нас все эти традиции тоже бесят))) Но чем ближе событие, тем больше втягиваешься в эту игру) И вот уже невесту выкупаем,каравай печем,торт заказан, шары будем надувать завтра, украшение для машины берем напрокат и т.д. и т.п.Организуют свадьбу сами молодые. Помогают им друзья. Конкурсов дурацких не будет))) Но первый свой танец молодые покажут.Как ни крути, это их большой совместный праздник.
Mymink писал(а):
Да уж, Лилечка))) Меня не"выкупали". Саша приехал за мной со своим свидетелем с букетом гвоздик розовых. Кольца потерял)))Еле отыскали))) В Воронеже очень красивый загс, в историческом здании, с интерьером в дворцовом стиле, с лестницей, застланной красной дорожкой.Это создает такое торжественное и праздничное настроение, а самой регистрации придает значимость. Здесь все происходит в горуправе, в отделе регистрации актов гражданского состояния от рождения до смерти. Никаких торжеств не предусмотрено.Отдельно указано, что нельзя пить, сорить и т.д. То есть поставили свои подписи в книге и адью. А девочка у нас такая красивая, так хочется устроить для нее праздник, как для принцессы. И она вначале настаивала на том, чтобы расписаться и все. А потом одно за другим начало нанизываться и получилась вот такая традиционная свадьба.Очень надеюсь, что все пройдет хорошо, никто не будет капризничать, будет весело и трогательно.А погода обещает порадовать солнышком.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:49 

Ир, самое главное, что бы вы напрягались только ДО свадьбы. А на самом мероприятии смогли забыть о хлопотах и получить удовольствие. Пусть все пройдет на ура и потом вспоминается только светлыми улыбками :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:53 

Mymink писал(а):
Ир, самое главное, что бы вы напрягались только ДО свадьбы. А на самом мероприятии смогли забыть о хлопотах и получить удовольствие. Пусть все пройдет на ура и потом вспоминается только светлыми улыбками :good:

Осталось два дня) Послезавтра начинаю встречать родных.Завтра в планах уборка в доме. А платишки мужу понравились :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 23:58 

платья и тебя очень хочется увидеть! Надеюсь после всех событий ты нам много фоток покажешь, да, да ведь??? :girl_crazy:
Два дня быстро пронесутся. Не мандражируй, все хорошо будет. Много у вас народу получается?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 559, 560, 561, 562, 563, 564, 565 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа