закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

09 сен 2015, 10:35

про кофе не скажу, я лУблУ черный :pardon:

девочки многие не рекомендуют пить кофА с молоком после обеда... как раз ссылаясь на задержку воды
правда или нет не наю...
а вот черный меня очень даже того самого ... мочегонит :girl_crazy:

09 сен 2015, 10:44

я кофе с молоком пью ежедневно и уже давно.
по мне, так нормуль) :mosking:

09 сен 2015, 10:52

Аленк, а фот фиг..... слишком всё сложно))) Полазила по инету

Так, кофе считается мочегонным напитком. Предполагается, что напиток выводит жидкость в 1.5-кратном объеме. Однако мочегонный эффект от употребления кофе возникает не всегда, а только в тех случаях, когда в организм поступает слишком много кофеина. Если выпивать в сутки не больше 2-3 чашек кофе, напиток не будет стимулировать вывод жидкости.

Интересно, что недавние исследования показали, что при употреблении кофе в нормальных количествах напиток оказывает обратный мочегонному эффект: он не выводит жидкость, а, напротив, задерживает ее. Такое действие характерно для кофеина, а также для сладких напитков. Именно поэтому в отдельных случаях (например, на поздних сроках беременности) употребление кофе может стать причиной отеков.

вот примерно такое мнение....
значит с завтрашнего дня оставляем кружку чОрного на завтрак и дальше чай))))
чо у нас там мочегонное - зеленый с молоком? :laugh3:

09 сен 2015, 10:55

ну и собстно.....

Это известный всем и упоминаемый ранее зеленый чай, который становится основным напитком, употребляемым в течение дня для тех, кто желает похудеть. Он выводит накопившуюся жидкость и ускоряет сжигание жиров, а также разжижает кровь. Основное правило – принимать напиток до еды, а не запивать им пищу. И, конечно же, никакого сахара.

Естественным мочегонным эффектом обладают огурцы, груши, сельдерей, помидоры, петрушка, дыня, арбуз, клюква

мдя......а еще у меня есть брусничный лист в закромах где-то :girl_blum:

09 сен 2015, 10:57

Тигра писал(а):Аленк, а фот фиг..... слишком всё сложно))) Полазила по инету

чо у нас там мочегонное - зеленый с молоком? :laugh3:

фу какая гадость :beee:
лучше водичку....
хотя я сейчас урологический сбор пью... ибо отечность очень большая.. хотя как сказать пью.. утром выпила, на работу взять забыла :girl_crazy:

09 сен 2015, 10:59

Тигра писал(а):мдя......а еще у меня есть брусничный лист в закромах где-то :girl_blum:

смАродованный лист еще помогает хорошо

09 сен 2015, 11:01

а нету.... Или тоже в аптеке продается?

09 сен 2015, 11:11

Тигра писал(а):а нету.... Или тоже в аптеке продается?

на даче растет :girl_crazy:

09 сен 2015, 11:30

Листала-листала, так и не нашла про дыню. Дыня, это тоже настойка? С утра? :drinks:
Вообще впечатление двоякое, заходишь тут и слива и дыня и настойки, сначала думаешь "Лайт чтоли такой", потом думаешь "Бежим, пока не увидали слив", потом решаешься все таки спросить что и как)))
Привет, я Жанна, что и как?)))

09 сен 2015, 12:33

Привет, Жанна :Yahoo!:
Дыня - это банальная дыня :blush2: знаю что низзя, но запасаюсь витаминками перед зимой....

открыла для себя маринованный имбирь, любимый Глобус производит. Оч сладко и вкусна :blush2: Подкупило что он без сахара, на аспартаме....
После сожраной в обно лицо банки морской капусты и привесов -выводы сделала и имбирь ем без фанатизма :laugh3:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 138