Да... ободряшка бывает очень даже нужна. Спасибо, девочки! Все хорошо, плывем дальше. Конечно я могла бы сделать несколько белковых и вполне возможно привес расстял бы тут же... а может и нет. Но я пока решила не трогать его и постараться не психовать из-за него. Закрепляться буду на этой вешке. А то на прошлой неделе пир и крахмалсод задвинула, все ждала, что вот-вот привес уйдет, а он ни в какую. Ну значит моему организму пока не хочется в 58.
Кстати лицо осунувшееся сейчас и обезвоженное. У меня такое бывает только на атаке или в белковый четверг. И грузчиков нет как будто бы я на атаке и без овощей... а я овощи ем и фрукты ем... и воду пью. Не понимаю от куда это обезвоживание. Странно все это. Скоро три года моего ДД и я как бы уже научилась понимать, что состояние мое теперешнее ни как с питанием не связано.
Единственное на что грешу - или из-за КД пропавших, что скорее всего, или еще на спорт, так как вот чем-чем, а спортом я ни когда в жизни не занималась. А еще я на форуме не первый день и за это время ооочень многие начинали спорт при мне подключать и я оооочень у многих из них читала про привесы постоянные. В итоге многие из них впадали в депрессию и бросали ДД и уходили с форума. То есть как бы ДД не работает... но мы же знаем, что ДД работает и замечательно, а вот спорт вероятнее всего действительно влияет как-то на отвесы.
Это я к чему? Ни кого не призываю бросать спорт - движение жизнь. Я бросать не собираюсь - результат я ощущаю по своим рукам, которые у меня были вообще не тренированные - реальные мышцы от куда-то взялись. И вообще я нашла мышцы на всем своем теле, что меня крайне удивило и порадовало.
Ну а привес в два с половиной кг я переживу... лишь бы дальше не рос, тьфу, тьфу, тьфу... Потом месяца через два, когда закреплюсь, может пойду на четвертые круг, кто знает

Цитата:
с объемами все в порядке?
объемы не замеряла, по одежде пока ни чего не замечаю. Вроде бы объемы не растут. По крайней мере одежда пока сидит как сидела. По виду внешнему мне кажется изменился живот. Он был пустой совсем, с лишней кожей. Сейчас очень твердый и выпуклый... не нравится мне этот гусь