закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

03 сен 2014, 23:22

mamaptica писал(а):Спокойной ночи, Танечка! И не ищи во сне корочку)))

и тебе Ирина спокойной ночки ,не корочка точно не присниться вот мороженко или конфетки шоколадные может :tender:
Mymink писал(а):Танюша! Попробую обязательно, потом отпишусь!

ага расскажи потом как вкусненько?,а я пока прикуплю шпинат для следующей недели :victory:

27 ноя 2014, 03:05

Танюш, вы куда все запропостились, чего с весом? Скинула ты или еще чередуешься?

09 сен 2015, 20:38

maruschen писал(а):Танюш, вы куда все запропостились, чего с весом? Скинула ты или еще чередуешься?

Ой я так и не скинула 5 кг дошла до 61 и все опять 65 , вот прошел год все думала к отпуску скинуть эти 5 кг но так и не получилось , вот решила все токи начать с завтрашнего дня , форум хорошо матевирует поэтому я снова с вами , испекла хлеб на 3 дня , купила форель, завтра на пору сделаю , сделала творожной десерт доносимо, в общем к двум белковыМ дням готова

09 сен 2015, 20:47

Танюха удачи!!!! Дай Бог нам силы добить эти 5 или больше скинуть, как настроение правда же подруга будет :friends:

09 сен 2015, 21:36

Grominka писал(а):Танюха удачи!!!! Дай Бог нам силы добить эти 5 или больше скинуть, как настроение правда же подруга будет :friends:

Да силы воли бы нам как в прошлый раз :beee: сама себе удевляюсь как мы могли тогда без нарушения похудеть :blush2:

09 сен 2015, 23:08

Удачи и терпения тебе, Танюш! Последние скидывать тяжеленько. Но при желании все получится обязательно! Покажешь нам свои фоточки?

10 сен 2015, 10:19

Mymink писал(а):Удачи и терпения тебе, Танюш! Последние скидывать тяжеленько. Но при желании все получится обязательно! Покажешь нам свои фоточки?

Спасибо :drinks: да со мной практически фото нет я больше фотограф , сейчас посмотрю что из последних есть , может чего найду

10 сен 2015, 10:20

Ну вот еще раз начинаю , хочеться надеяться что в этот раз дойду
На сегодня мой вес 64.8 :victory:

10 сен 2015, 10:26

Танюха удачи!! :victory:
Что сегодня есть будешь?

10 сен 2015, 12:13

Ты давай не надейся, а будь уверена - ДОЙДЕШЬ!
С началом пути тебя! Вернее с возвращением на знакомую дорожку! Делай линеечку или старую поправь. И фотку сделай, а лучше не одну, а с разных ракурсов. Пусть не для нас, а для себя - что бы наблюдать изменения и перемены к лучшему. Я уверена, что ты и сейчас выглядишь на все 100 процентов - вес у тебя в норме

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 252