Анжелик писал(а):
Ольгуш, а у нас, как раз молочка без лактозы есть
Чай действительно есть хороший. Честно говоря я даже не знаю, что тебе ещё подсказать. Вся мясная продукция идёт исключительно из говядины.
Торт промазывала кремом от медовика только с 2 желтками. Когда уже сделала подумала, чтобы крем особо не сох, надо добавлять творожку и крем делать погуще,т.е. добавлять ещё крахмала, т.к. я делала из двойной порции брауни, то это позволительно.Тогда крем получится супе! У меня к стати есть рецепт крема примерно токого же, вместо крахмала-мука, а вместо творожка-филадельфия или маскарпоне.
Надо обязательно тогда зайти посмотреть молочку ,не знала что она там может быть , у нас в русском магазине ничего без лактозного нет , а мне иногда так хочется творог который крупинками и именно русский , пастообразный уже надоел
У меня на завтра по плану тоже брауни, так как мне лень сегодня что то печь, я пол вечера провозилась с мясом на шашлык ( едим в гости) а вот в следующий раз тоже попробую кремом промазать, спасибо за идею
