закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

11 сен 2015, 17:29

Солныш писал(а):
Питаюсь по дюкану.

Я зависла на этой фразе :mosking:

Ладно. Признаюсь вчера вечером была чайная ложечка арбузика астраханского. И утром тоже. Я герой, да? Попробовать и не схомячить... и позавчера пять ягодок свежей черники. А было ведро 15литров. Но с учетом того что я допы толком не ем-не особо хочется, дуиаю все в рамках разумного.

11 сен 2015, 17:30

lenok68 писал(а):С отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать. Круизим дальше. То туда то сюда. Уменя тож не круиз а шторм како то . Ниччё. Победим :good:

Врагу не сдается наш гордый варяг))

11 сен 2015, 17:33

Берегиня писал(а):Ладно. Признаюсь вчера вечером была чайная ложечка арбузика астраханского. И утром тоже. Я герой, да? Попробовать и не схомячить... и позавчера пять ягодок свежей черники. А было ведро 15литров. Но с учетом того что я допы толком не ем-не особо хочется, дуиаю все в рамках разумного.

Вот умеешь ты подпортить впечатление! :mosking:

Однозначно герой! Зачлось бы и пару кусочков))) и пару горсточек ягод! :blush2: Я сегодня сорвала 2 яблочка прямо с дерева. Съела и забыла. Но отчет есть отчет! :mosking: Пришлось вписать в историю!

11 сен 2015, 20:20

Берегиня писал(а):Еще ела чизкейк.

А я зависла на этой фразе :umnik:

Вот, если бы у меня купил кто-то 30 кг, то я бы тоже чизкейк слопала....

Манечка, ты молодчинка. И поет, и пляшет...
Как я люблю, девчонки, когда у вас хорошее настроение! Оно всегда должно быть таким, не смотря ни на что!
Всем назло нужно радоваться всякой мелочи! Если нет мелочи, то ее надо придумать, если есть, то ее надо раздуть до солидных размеров и скакать от счастья!!!
Изображение

12 сен 2015, 06:10

если бы у меня купил кто-то 30 кг

Свет, ты о чем???? Что от тебя останется тогда???? :blum3:

12 сен 2015, 10:06

Солныш писал(а):
Берегиня писал(а):Ладно. Признаюсь вчера вечером была чайная ложечка арбузика астраханского. И утром тоже. Я герой, да? Попробовать и не схомячить... и позавчера пять ягодок свежей черники. А было ведро 15литров. Но с учетом того что я допы толком не ем-не особо хочется, дуиаю все в рамках разумного.

Вот умеешь ты подпортить впечатление! :mosking:

Однозначно герой! Зачлось бы и пару кусочков))) и пару горсточек ягод! :blush2: Я сегодня сорвала 2 яблочка прямо с дерева. Съела и забыла. Но отчет есть отчет! :mosking: Пришлось вписать в историю!

Ну дядя дю разрешает же йогурт с фруктами, чуть ягод годжи, посему мои количества вообще были не критичны. Сколько там в 10г углей-то? В стакане молока больше))

12 сен 2015, 10:11

Гюльчатай писал(а):
Берегиня писал(а):Еще ела чизкейк.

А я зависла на этой фразе :umnik:

Вот, если бы у меня купил кто-то 30 кг, то я бы тоже чизкейк слопала....

Манечка, ты молодчинка. И поет, и пляшет...
Как я люблю, девчонки, когда у вас хорошее настроение! Оно всегда должно быть таким, не смотря ни на что!
Всем назло нужно радоваться всякой мелочи! Если нет мелочи, то ее надо придумать, если есть, то ее надо раздуть до солидных размеров и скакать от счастья!!!
Изображение

Если в жизни твоей жопа, делай опа-опа))) устала я что-то. Мало 1 выходного. Вчера до полдевятого вечера на работе торчала-род.собрание было

12 сен 2015, 10:12

А сегодня у меня привесище. +1кг. Водичка задержалась. Кд маячат на горизонте-через недельку должны заявиться.

12 сен 2015, 13:36

Берегиня писал(а):Если в жизни твоей жопа, делай опа-опа))) устала я что-то. Мало 1 выходного. Вчера до полдевятого вечера на работе торчала-род.собрание было

Манечка, посмотри на это с другой стороны...
Ты должна радоваться, что у тебя есть работа, пусть с одним выходным, но у тебя ест возможность зарабатывать.
Скоро будешь отдыхать, как положено, два дня в неделю. Потерпи, и тебе воздастся за труды.

Изображение

12 сен 2015, 15:54

Берегиня писал(а):А сегодня у меня привесище. +1кг. Водичка задержалась. Кд маячат на горизонте-через недельку должны заявиться.

Набираемся терпения на неделю! :friends:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 180