Re: Минус 24кг.! Образ жизни, а не диета! фото на стр. 54,97
21 янв 2012, 08:44
ptichka_pela писал(а):ЭЭэ.. Наташа, да ты тоже нарушаешь-то, да? Плов? Жесть) Я ты знаешь о чем жалею, что нарушала я со сладким, а углеводы и фрукты избегала, а так бы хоть фруктиков наелась, а сейчас опять...если все нормально-то до апреля...ни фруктов, ни макарон)
Да уж каюсь! Но плов был один раз и немного... На сладкое вообще не тянет. Мне вот сыра нормального охота или свининки... Но не будем о грустном скоро то весна!!! мы же должны быть краше всех!!!
21 янв 2012, 20:48
Привет natalia2010 ! Какая ты умница, так подошла к диете серьезно. Дала почитать своей маме твой дневник , она за тебя тоже очень рада! Форумом пользоваться плохо умею , отослала тебе несколько сообщений разными способами , насчет продуктов... Без отрубей хреновенько, помоги дорогая, очень жду ответа!
21 янв 2012, 20:52
alivkastar писал(а):Привет natalia2010 ! Какая ты умница, так подошла к диете серьезно. Дала почитать своей маме твой дневник , она за тебя тоже очень рада! Форумом пользоваться плохо умею , отослала тебе несколько сообщений разными способами , насчет продуктов... Без отрубей хреновенько, помоги дорогая, очень жду ответа!
alivkastar, спасибо за похвалу! Я ответила в теме про отруби, где Вы задавали вопрос! Читай! Я жду ответа! А чтобы легче было ориентироваться нажми на "Ваши сообщения"( это все темы, где вы писали) - в правом верхнем углу, там высветится.
21 янв 2012, 21:23
alivkastar, навсякий случай написала и здесь:
10 пачек отрубей+ почтовые расходы к Вам=1000р.+350р.=1350р. Если по сумме Вас устраивает, то напишите мне, я Вам вышлю номер карты сбербанка. Посылку высылаю в день прихода денег. К сожалению, крахмала пока нет, а вот сухого молока в наших краях и не было, поэтому я его никогда и не предлагала.
23 янв 2012, 04:23
natalya2010 писал(а):Девочки, а у кого есть опыт беременности на нашей диете? Ланасвет пропала, а спросить больше не у кого? Как , такое питание не мешает процессу?
Ната, у дядюшки Дю в книге есть целый раздел про питание во время беременности: питание по 3-му этапу без чисто белкового четверга+молочка жирностью 2%+2 порции фруктов в день. Удачи! Пусть твое желание сбудется!
23 янв 2012, 15:07
Отвечаю для Альбины! В первый месяц вес уходил быстро, быстрее всего! За месяц я потеряла 8 кг.! Потом на круизе стабильно уходит по 1 кг. в неделю. Но! Я первые три месяца вообще не нарушала диету, единственное нарушение -это то, что я не ограничивала себя в отрубях ( хлеб Дюкана готовила, без хлеба не могу есть). Я о потерянных в первый месяц кило пишу вот здесь в дневнике viewtopic.php?f=18&t=333&start=70. Маме привет!