закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1166

Re: Заметки на полях

14 сен 2015, 13:01

Понятно. я всего один раз черного терьера видела вживую. Вернее только его морду, так как в коридоре хрущевской пятиэтажки он целиком видимо не помещается и вышел нас встречать только своим классным носом черным :taunt:

14 сен 2015, 13:09

ой...а у меня история из жизни...
звонит как то мужик и говорит у меня собачка маленькая к выставке подготовить, а то наш груммер заболел... но вас очень рекомендовал
говорю что за собака ?
он терьерчик... мааааленький
говорю ну приезжайте
приехали звонят открываю
там мужик спущенный такой... я звонил
говорю оде ваш терьерчик маленький...он мне вот... и из за его спины вылазиет эта морда.... огромная
щиночку на тот момент было 6 мес... он был мне чуть выше колен )

14 сен 2015, 13:15

:taunt: :taunt: :taunt: так всегда хотелось большую собачку. Не представляю как это.... У меня всего две было за всю жизнь - первая болонка, еще в детстве. А вторая такса длинношерстная черно-подпалая... красавица и умница :cry:

14 сен 2015, 14:01

Metelica писал(а):говорю оде ваш терьерчик маленький...он мне вот... и из за его спины вылазиет эта морда.... огромная
щиночку на тот момент было 6 мес... он был мне чуть выше колен )

:laugh3: сюрприз!!!
А я люблю больших собак - у меня дратхаар охотничий, правда и живу я в своем доме, а вот как такого в квартире - ужОс!!!

14 сен 2015, 14:05

а я всех люблю ))))
будет свой дом будем много
я и так ною каждый раз ишО одну хочу...а мне ну куда....
а я все равно хочу чтоб их минимум две было

14 сен 2015, 14:08

дратхаар в соседнем доме у нас живёт...красивый... таксу всегда выгулевает на поводке...она слепая...

14 сен 2015, 14:18

Я тоже хочу минимум две собаки... всегда хотела... мой любимый такого вообще понять не может. Ему кажется, что одного животного дома больше чем достаточно. Да он вообще и без животных нормально бы обошелся :girl_cray2:

14 сен 2015, 21:09

Mymink писал(а):ааа, раздразнили меня щенками. Весь день сидела, породу выбирала :taunt: :help:

и кого выбрала ?

вспомнила кого я еще оч люблю , но это исключительно в частный дом Изображение
бладхаунд

15 сен 2015, 07:44

Всем доброго!
вес тронулся 63,400 (-600) :Yahoo!:

это и выспалась, и чай зеленый, и вода... вобщем все в совокупе

15 сен 2015, 07:59

у меня вопрос назрел по псиллиуму...
это же какая то часть подорожника....в аптеке продается клетчатка листа подоржника и сам лист
что нам то можно?

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 1166