Belo4ka 85 писал(а):
Юлечка, Добрый вечер!
Я очень рада, что ты ко мне заглянула на огонек))) Давай на ТЫ, так будет легче общаться и я не так буду реагировать на свой возраст среди Вас всех молодых и красивых)))
А планку я подняла, потому что хочу, чтобы меня муж на руках хоть раз в жизни поносил. Обговорился как то, теперь и цель есть. Вот и иду к этой цели. Мы все тут сильные и добьемся своего непременно)))
Ира, с удовольствием на ты. Честно сказать, мне кажется, что как раз моего возраста нас тут мало, вот даже не знаю почему, или потому, что на Дюкане больше тех, кому худеть всерьез и на долго ( все таки многое в жизни надо перестроить, многое прикупить, многому научится), а таких среди моих ровесниц мало. Или, может мне так кажется, короче, не важно все это. Здесь те, кто знает о нашей чудо-диете и хочет изменить свою жизнь!
Я вот тоже мечтаю, чтобы муж на руках поносил. Ему это пока не удается:blush2: ... Правда муж одной моей тоже большой знакомый изобрел потрясающий способ - носить жену на руках в воде (море, речка, бассейн). Делаю все, чтобы она тоже начала худеть по Дюкану и тогда может и без воды получится

. Так что пока можно и таким образом попрактиковаться, а наша легкость на за горами

.