Benjya писал(а):
Привет Ксюша!
Я знакомится зашла.
Зовут меня также Ксюша и родилась я в тот же день и месяц, что и ты.
Впервые вижу человека, что родился со мной в тот же день.

Очень приятно познакомиться, я тоже еще не встречала))от этого вдвойне приятно
ezther писал(а):
Цитата:
А еще, может кто-нибудь посоветует в какую темку можно обратиться на счет этапа консолидации
А что интересует ? Теория тут
http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/А конкретные вопросы можно задать уже тем СЧАСТЛИВИЦАМ

,кто на консолидации , в их дневниках(названия) это отражено.
И вот еще тут есть про консолидацию, разные вопросы задавали
viewforum.php?f=45----------
Молодец- отличные результаты по фото -ручки просто сдулись и шея постройнела ! Овал лица стал очень четким

Спасибо

про овал лица: сама только обратила внимание, когда увидела фотографии в сравнении).
А вопрос заключается в

мне Дюкан прописал 2-йэтап до 13.02, а потом на 200 дней на закрепление, но я отстаю по графику. Как мне надо поступить: дойти до намеченной цели и потом уже на закрепление, или переходить на закрепление с тем весом, который будет на 13 февраля???
Спасибо за ссылку - обязательно сейчас пролистаю, может где и замечу подобные вопросы, если нет, то буду листать теорию)
holly писал(а):
Ксюш, наверное, надо упражнения для укрепления мышц ручек поделать. Я так думаю.
Наверное, просто думала, если кто делает,то может порекомендовать.
117ЧБ день:
В течении дня:
тефтельки в суфле,
творог,
куриный бульон с курой,
опять тефтельки
и чай с кексиками из творога)
стакан кефира на ночь.
Жидкости~2,3л
Сегодня дома был насыщенный день - на уборку-разборку)))как-будто пропеллер вставили и моторчик завели,угомонилась только к вечеру)))зато довольнаяяя

, со мной такое редко бывает, обычно откладываю всемирную разборку по антресолям на "потом"...