закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 180

Re: Миссия выполнима 2. Проект преображение.

15 сен 2015, 11:12

Привет, Марьюшка!
Давно не заглядывала. Со временем совсем беда, круговерть по работе. А выходные обычно на даче торчим. некогда почитать, что у кого в жизни твориться.
Желаю тебе хорошей недели и больших отвесов!) :Rose:

15 сен 2015, 11:48

Добрый утер и день, девочки. У самой фигня такая- работа, ремонт, готовка. Копыта отваливаются.
Вес непонятный. Сразу не взвесилась. А потом весы показали 93.9кг. Т.е. + 300г

15 сен 2015, 11:50

Talvi писал(а):С отвесом.

О, варенье. Это я люблю. Надо и себе сделать. Попробую с корицей и имбирём. Я в варенье обычно варёный лимон кидаю ещё.

Мне пока совесть не позволяет. Ограничиваюсь соком. Надо еще из кабасков попробовать-тоже говорят-годно.

15 сен 2015, 11:51

galadriel писал(а):Привет!!!
С отвесом, с вареньем и замечательного дня!!!

Запоздалое спасибочки!)

15 сен 2015, 11:52

Аля2405 писал(а):Марьюшка, с отвесиком и новым весом, ох, скоро двоечка будет :Yahoo!:
Варенье из тыквы делала в том году, вкусно, добавляла его в тортики, прям офигительно было, но повторно делать не хочу, хоть и прошел уже год, видимо тогда наелась :girl_sigh:

Я пока наслаждвюсь новизной ощущений) мне сейчас творожное суфле не лезет

15 сен 2015, 11:53

AriZona писал(а):Привет! С отвесом!!
Варенье из тыквы занимает и меня. Скажи а вот имбирь не острит?
А еще у меня сломалось два блендера и больше нет. Есть такая ручная штуковина, надо будет в ней попробовать.

Смотря сколько класть. Я очень люблю имбирь, в первый раз не острило, а во второй я постаралась)))

15 сен 2015, 11:53

Солныш писал(а):
Берем тыкву, чистим режем, тушим полчаса. Туда полложки чайной корицы, куча сахзама (на вкус) , половина сока лимона и 1 см кубик имбиря и все это блендером вжжж

Такс, сохраняю себе! :good:

Хранительница рецептов)))

15 сен 2015, 11:54

Анжелик писал(а):Манюня, с отвесиком тебя! :Rose:
Варенье я варила из тыквы, но, что то оно у меня не прижилось :blush2: Спасибо за наводку, надо ещё так сделать попробовать.

Там еще от тыквы много зависит, как я поняла. В первый раз тыква не чувствовалась вообще. Решила повторить- уже чувствовала

15 сен 2015, 11:55

lenok68 писал(а):С отвесиком. Попробую варенье тож.

Для разнообразия и мазать на блины-кексы-самое то!

15 сен 2015, 11:56

Цаца на Диване писал(а):тоже буквально вчера думала о вареньке ) и ваще хочется тыковки какой то ... надо бы в рецептах порыскать )

Хочк еще попробовать пастилу сделать.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 180