закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 сен 2015, 08:29

Доброе утро, Катюша! Море чудесное, очень скучаю за горячим песочком. Зарыться б в него и греться.... а булыганы наши уже надоели - прыгаешь по ним аки сайгак, да пальцы вечно бьёшь )))
Почитала про твои заготовки-ты герой! А я ткемали из алычи варила. Но в меньших количествах- у нас газа пока нет. А в мульте не разгонишься.

15 сен 2015, 08:34

Катюшка, фотки супер, а сама красавица и стройняшка :good: , купальник и правда пора менять :good:
жакетик очень понравился, тоже такой захотелось :tender:

15 сен 2015, 13:42

Катюшкин, радость моя, как же здорово, что ты есть на свете! :Yahoo!: И что есть море, солнце, алыча и чудесная курточка-косушка, которая тебе очень идёт! :good:

Спасибо тебе за встречу, за радость, я ещё хочу :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ты опять вся в делах и внучатах? :kiss3: :kiss3: :kiss3:

15 сен 2015, 13:51

Ура! Море!
И жакетик мне понра!!!
И как он тебе идет!

15 сен 2015, 14:28

В станице Благовещенской у нас лагерь был студенческий, несколько раз там :beach: отдыхали.
До сих пор вспоминаю и косу, и пески, и прозрачнейшее море...
Катюша, спасибо тебе - поностальгировала.
Мы еще к Азовскому ездили, в грязевом вулкане купаться. Остался вулкан-то, не растащили лечебную грязь на сувениры?
Помню, как везла с собой кусок засохшего вулкана (сказали, что грязь лечебная). Так и провалялся кусок под ванной. Эх....сейчас бы да ту грязь, да на нынешний целлюлит :girl_cray2:

Вы с мужем оба стройные, тебе смело раздельный купальник можно носить, чего ты :meeting: "кутаешься"?

P.S. Курточка прикольная :good:

15 сен 2015, 21:38

Привет! Здорово ты отдохнула! Надо тоже как-нибудь туда же съездить. У меня на этой косе, бывшая начальница отдыхала, была в восторге.
Жакет супер! Очень тебе идет! :good:

16 сен 2015, 15:27

Девулечки-красотулечки мои дорогие!!!! Спасибо, что не забываете, заходите, поддерживаете!!!!
У меня опять дурдом - снова гости (скорее бы осень), мартен и уборка и внуки... Хочется уколоться и забыться.. Или к Ленчику (Мисе) на работу... Держусь, кручусь...Пока все дрыхнут я уже наготовила и хоть черкану пару строк,чтоб вы меня не теряли...
Вес пока радОВАет - появился нолик!!!!! 70,800!!!! Сижу на белках первый день, с обществом за стол не сажусь - прислуживаю ( очень удобно, чтобы не схомячить чего)... Вообщем, пошла быть копытом дальше - может, еще похудею.....
Всем-всем :kiss3: :kiss3: :kiss3: :friends: :friends: :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Новороссийский тяжеловоз в легком весе - Катя.. :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

16 сен 2015, 18:49

удачи, Катюня! все будет ок :ok: :ok: :ok: :ok:

17 сен 2015, 05:49

Катюша, Изображение

Katerina SS писал(а): У меня опять дурдом - снова гости (скорее бы осень), мартен и уборка и внуки... Хочется уколоться и забыться..

У тебя у самой-то отпуск бывает, Хаврошечка ты наша?!... :scratch_one-s_head: :pardon:

17 сен 2015, 12:52

Катюша, радуюсь твоему нолику как своему!
:party: :party: :party: :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 425