lenok68 писал(а):
Ир. Скажи мне примерное меню на день. Что ты еш? Или какие продукты присутствуют в твоем рационе и какие нет. Про фрукты я поняла. А еще?
Лен, меню примерно такое:
утро - бездоповые кексы 125 грамм творога 1 ложка овс отрубей,
в течение дня - 200/300 грамм нежирной рыбы (филе сибаса), 150/200 грамм куро/индо груди или кабачки/баклажаны запеченые в духовке с фаршем индогруди (вообще без масла) - грамм 300, плюс салат листовой с одним болгарским перцем.
Последний прием пищи стараюсь до 16:00, но иногда получается в 18:00 (только куро/индо грудь).
Молоко/кефир/йогурт вообще исключила как класс (оно мне не надо), круме грудки другие части птицы не ем, семгу/форель не ем (жирная), никакое мясо не ем и не хочу, желтки исключила, в творожные кексы добавляю только белки от яиц, никакое масло вообще не использую, помидоры строго ограничиваю (Таня Львовна справедливо говорит, что это фрукты). Овощи ем каждый день, но практически только листовой салат, а кабачки/баклажаны очень мало. Никакой свеклы/моркови никогда не ем, оно мне не надо.
В выходные пью сухое вино и съедаю пару кусочков хлеба, ем пару помидоров и немного авокадо. Но и другое иногда по выходным проскакивает, например ягоды или даже темный шоколад.
Лена, и спорт!