закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 424

Re: приоткрою личико)

18 сен 2015, 21:14

Светик, тебя не застать прям! Ты на рыбалку? А икра это твое произведение?
По итогам недели ты молодец, теперь отдыхай и почивАй на лаврах :yes4:

18 сен 2015, 23:00

Arisha50+ писал(а):Светик, тебя не застать прям! Ты на рыбалку? А икра это твое произведение?

Аришка, я тута, но в 3 часа ночи выезжаем на рыбалку, погодка шепчет, невозможно устоять. Икру купила в банке консервной, прикольненько так на завтрак получилось. За неделю из-за привесов скинула всего 400гр., так что лавры пока в сарайчик поставила, но мы их обязательно достанем попозже. Там Манечка скорость набирает, надо валить быстрее к финишу :taunt:

18 сен 2015, 23:29

-400 за неделю это тоже классно! Хорошо отдохнуть вам! :good: :Yahoo!:

19 сен 2015, 00:29

Гюльчатай писал(а):
Arisha50+ писал(а):Светик, тебя не застать прям! Ты на рыбалку? А икра это твое произведение?

Аришка, я тута, но в 3 часа ночи выезжаем на рыбалку

Светик, а куда на рыбалку? В какую местность?

19 сен 2015, 00:33

Светуль, с 100 днями на дню, и с 150 и более страницами! И более 16 кг скинутых! И с яблоками! Это испытание на силу воли. Держись!
И не ругай себя, но бди :acute: Хорошей тебе ебалки, ой!!! Рыбалки!!!:girl_haha:

19 сен 2015, 00:40

Mymink писал(а):-400 за неделю это тоже классно! Хорошо отдохнуть вам! :good: :Yahoo!:

Лилечка, спасибо.

Испекла тока что себе на рыбалку сырников вот по этому рецепту
сырники
20150919_003023.jpg

Еще не пробовала, но запах стоит обалденный.
Очень надеюсь, что это вкусно.

SLana писал(а):Светик, а куда на рыбалку? В какую местность?

Светуль, везут снова на Упу, но на новое место, еще на 30 км дальше. Больше ничего не знаю :girl_sad: Я ж не водитель, я пассажир.....мое дело - сидеть молча до самого привала :girl_pinkglassesf:

SLana писал(а):Светуль, с 100 днями на дню, и с 150 и более страницами! И более 16 кг скинутых! И с яблоками! Это испытание на силу воли. Держись!
И не ругай себя, но бди :acute: Хорошей тебе ебалки, ой!!! Рыбалки!!!:girl_haha:

Отдельная благодарность за пожелания :sclerosis: я уже думаю: а ну ее на фиг эту рыбалку, может, и вправду...остаться дома? :girl_crazy: " Хотя...одно другому не мешает :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 сен 2015, 00:45

чего это дома-то? Езжай, езжай! :party:

19 сен 2015, 00:52

Светик, надо на рыбалку! Нам рыбу можно! :taunt:
Ну и впечатления от рыбалки! Тем более в Москве погода шепчет!!!

Прикольные сырники! Красивые!

19 сен 2015, 08:53

опять рыбалка .... Кайф.... хорошо оторваться, побольше каллорий сжечь и рыбки наловить вагон и еще тележку )
чтоб мы тут потом слюнками захлебывались )))

19 сен 2015, 10:09

да, да, сырники улетные! Красивые очень! Вчера слюной захлебнулась, просто написать забыла

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 424