17 сен 2015, 13:58
Flamingo писал(а):belka писал(а):Я как всегда - все аккуратно прочту, даже распечатаю, сделаю отметки маркером и.....откладываю до лучших времен. "Под скатертью" скопилось масса рецептов изменить свою жизнь. А воз и ныне там. Вопрос - почему я такая ленивая? Или меня все устраивает в моей нынешней жизни?
Буду думать.
Бэль, а тебе не надо ничего менять и усовершенствовать)))
Ты сейчас - ЖИВЕШЬ!
Посмотрела на твои последние фотографии - ты такая органичная, гармоничная... Классная!
А в платье! А рядом с "МЧ"!)))![]()
У Натали это было? "Женщина должна быть счастливой"?
Вот!!!!
А вес
17 сен 2015, 16:47
budgie писал(а):Фламуша, дорогая! Привет!
17 сен 2015, 16:48
Nатали писал(а):Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой!А больше она никому ничего
не должна!
![]()
17 сен 2015, 16:53
belka писал(а):Фламуша, спасибо за теплые слова![]()
belka писал(а):У меня в последнее время такое ощущение, что поезд жизни несется с бешеной скоростью. И мне непременно надо вскочить на подножку, чтобы еще что-то успеть. А я стою с разинутым ртом и с потерянным видом считаю проносящиеся вагоны "молодость", "друзья", "красота", "семейная жизнь", "спорт", "стройность", "путешествия".....
17 сен 2015, 18:19
Flamingo писал(а):belka писал(а):Фламуша, спасибо за теплые слова![]()
Ты ж знаешь, я никогда не говорю теплые слова
, только ПРАВДУ!!!
belka писал(а):У меня в последнее время такое ощущение, что поезд жизни несется с бешеной скоростью. И мне непременно надо вскочить на подножку, чтобы еще что-то успеть. А я стою с разинутым ртом и с потерянным видом считаю проносящиеся вагоны "молодость", "друзья", "красота", "семейная жизнь", "спорт", "стройность", "путешествия".....
А где тут смайлик с поездом и разинутым ртом? Я не нашла...
![]()
Бэль...еще одна цитата...
Ты же помнишь. Несколько возрастных этапов в жизни женщины:
Девочка - Девушка - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Молодая Женщина - Бабуся умерла.
Ну и кто мы после этого?
18 сен 2015, 22:07
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
19 сен 2015, 03:07
Flamingo писал(а): Привет, Зелененькаяяя!!!
Как там наши кенгуру, всё скачут?
19 сен 2015, 13:22
budgie писал(а):Flamingo писал(а): Привет, Зелененькаяяя!!!
Как там наши кенгуру, всё скачут?
Скачут, Фламуша! Что им сделается? С ними-то как раз все стабильно...![]()
![]()
21 сен 2015, 00:51
21 сен 2015, 08:25