закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:34 

Я, девочки, сегодня безумно счастлива!
Даже больше, чем выигрышу в лотерею :laugh3: И больше, чем новому приобретению!
У меня сегодня...фанфары...МИНУС 1,2 КГ!!!
ПЛАТО ПРОЙДЕНО,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!

Изображение

Вчера целый день ела салат из печени и лука, вечером -дневную норму Черепахи, выпила 3 л зеленого чая. Была занята, поэтому мало съела)))
Одного боюсь - завтра граммы вернутся :no:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:35 

Belo4ka 85 писал(а):
Вита, а у тебя это покраснение-шелушение чешется? Если да- то это первый признак аллергии, а если нет, то это влияние погодных условий.
Но все равно тебе совет, когда у дочери была проблема с заедами, которые ничем вылечить не могли вообще и очень болели, то она пошла к дерматологу и он ей приписал Ретинол Ацетат (витамин А) раствор масляный. Теперь этот препарат у нас всегда в доме, хранится он в холодильнике: любое покраснение, зуд, шелушение на ночь помажешь, утром и следа от него уже нет. Стоит копейки, а результат отличный. Рекомендую приобрести и пользоваться.

Спасибо, Ируся! Чешется, а ретинолом я мажу- не особо помогает, вот таблетки - подходят! Сегодня опять после них нет высыпаний.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:42 

Babe писал(а):
Девочки всем привет) :smile3: Недавно пришла с работы,всё прочитала,что настрочили) :mosking: Людмилка сухое молоко у нас только 25%,другого нет.Потому когда увлекаюсь конфетками, то отвесов не жду) Сейчас отказалась,жду когда плато стронется.Отказаться полностью? Боюсь чревато последствиями,сорвусь по крутому,лучше уж так. К печеному как не странно стала совершенно равнодушна,спекла пару раз,но не нравится привкус отрубей,хлеб пробывала не получается,махнула рукой и так прекрасно обхожусь.Микроволновки у меня нет,а в духовке не всё получается,хотя пеку прекрасно всё остальное,вчера своих выпечкой радовала.Вообщем всё как то так) :

Тань, я очень долго не признавала выпечку из отрубей. Но... В моей жизни а ля"Дю появилась Ирочка и научила печь и употреблять хлеб из овсяных отрубей. И теперь это мой завтрак. Раньше ела кашу с молоком и сахзамом. Тут конечно без СВЧ никак. В духовке выпекать этот хлеб даже и не пробовала. Зачем экспериментировать, если и так отлично.
Таня, тем более, если ты не можешь достать обезжиренное сухое молоко.. Остается только крахмал и..отруби...
Но. Тебе виднее. А вес сдвинется. Никуда он не денется. Ты главное держись, не расстраивайся, не отчаивайся и не срывайся. Не приятность эту мы переживём!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:45 

Вита, поздравляю!!!
Изображение

celibatrisse писал(а):
Одного боюсь - завтра граммы вернутся

Ну и пусть. Это не надолго. Раз весы показали такой вес, значит ты теперь столько весишь. А вода - как придёт, так и уйдёт.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:45 

celibatrisse писал(а):
Девочки, а у меня проблема- аллергическая реакция. Держится уже больше недели. Проявляется в покраснениях и шелушении на верхнем веке, под бровями. вчера выпила КСИЗАЛ- утром проснулась с чистыми подбровными участками, т.е. вывод- однозначно аллергия. Думаю, на сахзам (у меня Милфорд в таблетках). на Сукразит такого не было, но он невкусный(( Или высыпает на сухое молоко? Как думаете? Отказаться ни от того, ни от другого пока не могу :blush2: :blush2: :blush2:

Вита, а что ж делать????
А другого сахзама ты найти не можешь?
А как же теперь? Будешь с употреблением сахзама, употреблять и противоаллергические таблетки? Может оно того не стоит и поискать замену?
:umnik:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:48 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, всем добрый вечер!
Во первых очень хочу поблагодарить Людочку за рецепт рыбки в томате. Получилось просто обалденно))) По Виточкиному рецепту буду завтра делать. Взяла хека замороженного, а он до сих пор не оттаял. А рыбу заливать водой для разморозки я не люблю. Так что завтра по второму рецепту готовить буду. Еще сделала мною полюбившиеся ленивые голубцы. Все очень и очень вкусно. А вот печь сегодня- не пекла. Много работы по доме накопилось)))
Вита, а у тебя это покраснение-шелушение чешется? Если да- то это первый признак аллергии, а если нет, то это влияние погодных условий.
Но все равно тебе совет, когда у дочери была проблема с заедами, которые ничем вылечить не могли вообще и очень болели, то она пошла к дерматологу и он ей приписал Ретинол Ацетат (витамин А) раствор масляный. Теперь этот препарат у нас всегда в доме, хранится он в холодильнике: любое покраснение, зуд, шелушение на ночь помажешь, утром и следа от него уже нет. Стоит копейки, а результат отличный. Рекомендую приобрести и пользоваться.

Иришка, на здоровье или НА ПОХУДЕНИЕ!!!
Я на следующие свои ЧБ снова такую рыбку заделаю. Карпик у меня еще есть... :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:50 

Katunya писал(а):
Девчата, всем привет. Меня зовут Катя))) Я решила сесть на эту диету, очень воодушевилась и уверена, что дойду до конца. Я села нее сама, не читая книги, просто в инете нашла описание диеты, а теперь зашла на этот форум и поняла, что кое-что делала не так.... У меня несколько вопросов:
1) Я на инвалидной коляске, но я занимаюсь спортом, это ведь нужно? То что я на коляске, это как-то влияет на диету? Может что-то нужно поменять в диете или нет?
2)Фаза "Атака" у меня была 5 дней, но на ней я пила и ела йогурты с ягодами, я не знала, что их нельзя, они обезжиренные .
Я ела только индюшку, курицу, яйца и йогурты, это нормально?
Мне очень нужны ваши советы)))

Катюша, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Напиши мне, пожалуйста, свой электронный адрес и я вышлю тебе книгу Дюкана. Хоть таким образом ознакомишься с диетой.
А то, что ты в кресле для диеты ровным счетом ничего не значит. Главное не нарушать, следовать рекомендациям, прислушиваться к советам, задавать в свою очередь вопросы, по возможности двигаться и...худеть. Все будет отлично. Диета действует на всех!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:55 

Katunya писал(а):
Гиви. спасибо большое, я сегодня всю ночь не спала, переживала, что не так начала худеть, правда похудела, на сколько не знаю, потому что я в коляске и взвеситься не могу.
В идеале , я хочу похудеть на 20 кг, я набрала эти кг когда в коляске оказалась, мне 23 года и я надеюсь, что мой молодой организм мне поможет)))
Еще вопросик, как мне чередовать дни ЧБ и БО? я так и не поняла.... У меня и верхняя и нижняя часть тела большая... :scratch_one-s_head:

КАтюша, у меня вес очень большой и я чередуюсь 5/5. А вообще, смотри сама. Как будет удобно готовить. Ты сама себе готовишь или кто помогает? Давай к книге я вышлю еще и сборник наших рецептов.
Для полноты картины и более приятного похудения тебе нужно запастись некоторыми продуктами:
- кукурузным крахмалом
- сухим обезжиренным молоком (жирность 1,5%)
- овсяными отрубями, конечно
- можно еще пшеничными отрубями
- томатной пастой и горчицей без сахара
- рыбными консервами в собственном соку
Катя, ты задавай вопросы. Если в каком-то продукте сомневаешься - лучше спроси, а потом уже ешь, ок?
:friends:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:00 

Девчонки, добрый день!Изображение
Прекрасное зимнее утро и хорошее настроение))) Моя задержавшаяся водичка уже ушла и захватила с собой еще 100гр. лишнего веса, что очень радует.
Виточка, поздравляю тебя с прекрасным, большущим отвесиком!!! Теперь уж ты точно знаешь, что это твой настоящий вес, а если завтра и будет привесик, то это всего лишь водичка. Но такого уж точно не будет. Вес неумолимо все равно идет вниз, что нас радует.
Людочка, а как у тебя обстоят делишки, ничего и не написала сегодня))) Что у тебя с весом?
Гиви, приятно, что хоть и сильно занята, но забегаешь проведать нас. Надеюсь диету соблюдаешь? Что у тебя с весом?

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:03 

Людочка!!!
Разреши мне поздравить тебя с первой 20))) Вот уж дождались)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа