Бельчонок, поздравляю тебя с полугодием! Замечательно смотритесь. Очень солидный мужчина, ты рядом с ним девочка! Пусть у вас все будет хорошо! А страсти... оставим для мелодрам. В жизни много своих неизведанных тропинок.
БЕЛОЧКА, ВЫ ШИКАРНАЯ ПАРА! ВОТ ТЫ ПРО ДЕВУ ПИШЕШЬ,А Я СОВЕТУЮ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО, ВЕДЬ ВСЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ ДАЖЕ ЕСЛИ РОЖДЕНЫ В ОДИН ЧАС. Я С МОИМ СТРЕЛЬЦОМ ВООЩЕ И ДНЯ НЕ МОГУ СУЩЕСТВОВАТЬ РЯДОМ.ЕРУНДА ЭТО. КТО КОГО ЛЮБИТ ИЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ЛЮБИТЬ, ЗАБУДЬ. ТЕБЕ КОМФАРТНО - ЭТО ГЛАВНОЕ. РАССЛАБСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВАЛЬСТВИЕ СЕЙЧАС,СЕГОДНЯ,В ЭТУ МИНУТУ. БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Привет всем заглянувшим ко мне! Как я вам рада, девочки! Что бы я без вас и вашего участия делала. Лика, Фламуша, Аля, Натик, Нелечка, Ириша - спасибо, вы прАвы, безусловно. И я это понимаю, продираясь сквозь стереотипы, дурь молодости, наивность и самомнение. Ириша, Лилечка, я никуда не делась. Зависаю в дневничках, читаю: сколько всего интересного вокруг!
А еще, а еще........наконец-то включила голову и снова начала чередование. Вес 77, 2 кг. КД вчера закончились... Как с чистого листа. Довольна собой, а то все металась, никак не могла начать. На прошлой неделе начала ходить.