Angelina42 писал(а):
Лена филадельфию с тунцом в блендер.вот эту тоже попробуй,может понра
viewtopic.php?p=351168#p351168 Анжел. Спасибо. Обяз попробую. Хороший вариант для перекусов.
Галуся писал(а):
поэтому получается, что мне надо будет заново начинать Атаку.

Либо убегать до того момента когда начнут разносить торт

Галь. Тут у тебя конечно 2 варианта, кот ты написала. Но я не думаю что надо начинать опять атаку. Просто продолжай свой режим, кот ты выбрала чередование. Сольёш свой косяк, ну будеш дольше круизить. Как я

Я после поездок просто начинаю с Чб дней. Я чередую 2 через 2. Но только полный строгоач поа не солью привезенное.
Mymink писал(а):
Привет, солнышко! Как вес сегодня? Как вообще настрой? Конечно в поездках труднее с диетой. Желательно не расслабляться и в сложных условиях. Но если нет такой возможности, то ни чего страшного, сольешься со временем. Правда растягивать диету до бесконечности тоже не выход и не вариант. Лучше с силами собраться и сделать все побыстрее, а потом уже и пировать на законных основаниях без вреда для здоровья и фигуры
Приветики. Ой, Лилёк. Не спрашивай. Ничё хорошего. Вес как и привезла. 64,2. Впереди неделя работы над ошибками. Ты права. Надо быренько добить уже и спокойно закреплять. А то я сама себя опять откинула назад

Надеюсь на этой неделе слить хоть чуть чуть. Включаю спортзал опять. Так что летим. А вернее продолжаем лететь