закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

23 сен 2015, 13:23

Ты уж совсем рано встаешь, я поняла. Я встаю в 5-20, тоже рано, но 4-40... мне еще 40 минут дрыхнуть, а это огогоооо...
У тебя график с семи утра чтоли?

23 сен 2015, 13:27

Жесть! 4-40, это ж самый глубокий сон. Неужели к такому режиму можно привыкнуть :pardon:

23 сен 2015, 13:58

Да девчонки , человек такое существо которое ко всему может привыкнуть, почти как таракан :smile3: :derisive: Если бы еще ложиться :lazy2: получалось хотя бы часов в 10, а то и в 11 и порой в 12. Хотя детей нет, но у меня супруг работает до 10 вечера, приезжает как раз к 11, пока покормлю..вот тебе и все 12. Утром встаю на автопилоте, главное это что...как прозвенел будильник сразу встать...не потягиваться, не еще чуток...никогда не переставляю будильник на по-позже. Плохо, что в выходные дни я просыпаюсь почти, как на работу...ну я утрирую маленько...но часов в 7 я уже просыпаюсь...и больше не могу заснуть. Работаю я с 7 до 16, в 17.30 почти всегда дома, если нет пробок. :smile3:

23 сен 2015, 14:54

Галечка, с отвесищем!!!
Вот такой тебе букетик!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2015, 15:26

Оля, спасибо большое за такой шикарный букетиЩе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: А как твои дела?

23 сен 2015, 16:35

Галь. Молодец С отвесиком. Хороший темп. :good: Я тож не могу без сладкого. Ваяю себе всякиие дю штучки. Помогает. :friends:

23 сен 2015, 18:01

Топчусь на месте после поездки в гости на выходные (с неДюшной едой - хоть и немного, но нарушала). В итоге +800 к линеечке третий день. Как вкопанная стою.

23 сен 2015, 18:47

lenok68 писал(а):Галь. Молодец С отвесиком. Хороший темп. :good: Я тож не могу без сладкого. Ваяю себе всякиие дю штучки. Помогает. :friends:

Лен, привет, так по началу наверное у всех темп хороший....а потом уже медленнее все происходит....так что...через недельку будем радоваться)))))

23 сен 2015, 18:49

Лелька-Дю писал(а):Топчусь на месте после поездки в гости на выходные (с неДюшной едой - хоть и немного, но нарушала). В итоге +800 к линеечке третий день. Как вкопанная стою.

Оль, так у меня в субботу поход на свадьбу....конечно я с контейнером туда не пойду.....единственное можно на прогулку взять каких-нибудь сырников и лопать их вместо привычных бутеров)))))) А кусочек тортика я все же слопаю....не большой)))

23 сен 2015, 19:35

Уж лучше "запланированные зажорчики", чем незапланированные срывы. По моему так!
:friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28